綜合討論
瀏覽 : 9701

[分享] U11螢幕破掉維修報價7900多

一般用戶

等級1

路過旅人

phcchensy2017-11-7 17:43

因在神腦購買,11/1送神腦轉送維修,今天接到報價是7900多,心中不免有疑問,報價不是應該是7901或7950或7999等精確數才對嗎?怎會是7900多。我在論壇看過其他報價,不知這會不會是目前最高的報價。從都普達 Dopod 585 用到現在,剛好趁此機會和HTC分手。

本文章最後由( phcchensy )於 2017-11-7 18:42 編輯

神腦報價7920(放棄修理)

11/14 改送八德路HTC 報價5050(決定修理)

本文章最後由( phcchensy )於 2017-11-16 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-7 17:53

大大如有送修,還是要將維修單上傳論壇來補上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 17:56

難不成神腦要賺點手續費?之前好幾位的報價幾乎都是五六千吧?不過每支摔到的換的零件不一定是一樣。

是我既然是人為損壞,我會直接叫HTC來收貨,這樣也會有客服人員直接報價,或許裝可憐、套交情看看能否殺點價,狀況也比較能夠掌控。(不過我所有的HTC都還沒有送修經驗)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 18:13

建議維修單能附上來,不然違反版規會被鎖文,報價還是一檢測報價為主,若是覺得有問題最好詳細詢問會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-7 18:41

這個維修單...有附跟沒附好像一樣
大大還是貼清楚一點的
以免被鎖文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-7 18:54

痾⋯我有看沒有懂

所以你覺得有問題的是報價嗎?

你是從哪裡接到7000多的維修費用?神腦客服?

有疑問為何沒有在當下問清楚

報價有問題不是應該找報價單位確認嗎(黑人問號.jpg)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-7 19:12

請問大大有照片嗎?應該壞得很嚴重吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phcchensy2017-11-7 19:17

ㄚ宗 發表於 2017-11-7 19:12
請問大大有照片嗎?應該壞得很嚴重吧!

是阿,算蠻嚴重的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-11-7 21:03

phcchensy 發表於 2017-11-7 19:17
是阿,算蠻嚴重的。

你是128g 應該有 HTC金爵卡 碎屏不是可以免費換屏嗎?
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-11-7 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-7 21:25

麗欣 發表於 2017-11-7 21:03
你是128g 應該有 HTC金爵卡 碎屏不是可以免費換屏嗎?
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-11-7 21:20 編輯

臺灣沒有金爵卡,那是中國大陸地區才有的唷。如果是人為的話,要換家手機使用也可以囉,只是為何要特別說出來?要廠商挽留你?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應