產品討論
瀏覽 : 11628

[問題] HB2 蝴蝶2 拍照 對焦慢 按連拍只有兩三張出來?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

HAOPIN2015-3-18 16:52

買了蝴蝶2(4G網路)使用不到一年,
已經有感覺出來!
連拍部分很奇怪...應該正常會拍很多張,但是實際"連拍"出來每次不到兩三張,
拍照對焦也明顯慢很多,拍照存檔也是慢很多?!
有人也有這樣的情形嗎?
這是我的蝴蝶2已經出現問題了!!要送修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-18 17:01

這應該不是單機問題~ 我的也是這樣1.對焦慢可能是雙鏡頭處理程序遞延,這點真的比m8有落差
2.連拍也是實際聽到聲音與拍攝張數不同步也應該可以透過軟體修正
希望後續htc部門可以提供軟體調整改善

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-18 17:17

我買的三隻蝴蝶2都有這樣的問題! 不知道5.0會不會改善.... 話說人家M7都又dot view2的遊戲可以玩了... Butterfly2 不要說 dot view 2,連 5.0都還沒有....                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-3-18 17:19

不知道按連拍按了多久呢會不會是記憶卡的問題呢??
記憶卡的讀取紀錄速度也會影響拍攝
本文章最後由( typoyou )於 2015-3-23 10:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-18 20:28

﹝連拍聲音﹞ 與 ﹝實際數量﹞不符  +1
相機啟動/對交慢  +1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-3-18 21:43

Jexzzzer 發表於 2015-3-18 17:17
我買的三隻蝴蝶2都有這樣的問題! 不知道5.0會不會改善.... 話說人家M7都又dot view2的遊戲可以玩了... Butt ...

安卓5.0是還沒升級

M7是已經升級了

但是M7沒有Dot View 哦~!!! M8才有

另外Butterfly 2的Dot View 已經可以更新囉,包括小遊戲!!

保護套APP只是一個小BUG而已吧~!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 23:31

嗯,這算是蝴蝶2的小毛病,尤其對焦慢很明顯....

明明蝴蝶1代拍照很好用說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-19 00:09

蝴蝶2對焦慢,是沒有錯。因為我之前研究過,原本希望買有雙鏡頭的白蝴蝶機種。後來考量之後,買了白色Eye,此外,會不會跟你的外接記憶卡有關。因為我有實際測試過。

像我第一隻eye是在去年年底臺北資訊會展買的,HTC有送廣潁的16gb卡,但是後來今年我又買了第二隻eye,自己買Sandisk 64gb的記憶卡,連拍就超順,而且穩定畫質的成功率超高,幾乎不會有什麼特殊狀況。你可以檢查看看會不會是記憶卡的問題,也會影響連拍,而且真的差滿多的呢。

可惜了蝴蝶2!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶姬麻2015-4-9 12:00

原來不是只我的蝴蝶2拍照很慢.....
開啟app+對焦+拍下去時的反應都慢.....
連拍也是只拍了2.3張就結束了....
HTC官方都不處理一下嗎?

檢舉 回應