產品討論
瀏覽 : 3535

[已解決] 為什麼大陸HTC論壇就有官方回應。

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-8 00:40

可能是團隊編排的關係, 官方其實有客服專員可以幫忙解決問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-8 09:24

littlepan 發表於 2015-4-7 23:32
無意義,麻煩上面大大看看文章分類在那個產品區內,你自已連點都沒點進去看看所有人問了什麼,或我提議什麼 ...

這位大哥 我有欠你什麼嗎? 為什麼你自己的問題不說清楚  還要別人先去爬你的文???難道所有要跟你討論的網友都要去看你的歷史紀錄才能跟你討論嗎?

我想跟你釐清問題  你就說口水戰  其實可以不用那麼敏感多情
我就幫你簡化遺下好惹

1)你是要討論論壇為什麼不是每篇都有官方回應嗎?
2)你是要討論你的820有什麼問題嗎?

我都已經幫你條列好了  你要在說我口水戰  那你就當我口水戰好惹
一篇文回到第二頁還不知道你究竟想問什麼...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-4-8 13:55

同意媽祖大大...樓主你的態度看起來就是要來戰的=.=

論壇本來就是提供大家討論的平台,而且站方的人也會回覆一般使用者的問題啊,還是他們的名稱不叫作HTC官方人員你就不承認?

然後提供大陸那邊怎麼做的訊息OK,但是還加一句"不如合併"就讓人覺得你的格調low掉了...標準的非黑即白、沒有邏輯亂下結論

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 16:33

台灣HTC論壇也是有官方人員在回覆喔!!!

只是可能有時他們比較忙吧!!!~~                   台灣htc是很重視台灣用戶的     光看   M9體驗會  就是全球首發    還加送贈品   

其他國家就還沒有!?

打去客服 建議事情都能感受到他們慢慢在改變!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應