產品討論
瀏覽 : 2494

[問題] 容易發熱耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

CodyHsu2015-4-3 10:40

之前用都還好,不過最近覺得我的820變得很容易發熱,一熱就會變得好耗電很快,不曉得有沒有人也有這問題(⊙_⊙)

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 10:44

如果是最近才這樣,可以檢查看看裝了那些app在後台吃資源之類
想想最近裝了哪些先刪掉吧!!設計不好的app可是會讓你手機耗電的
或是開太多定位的軟體,把定位關掉看看

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-3 11:03

有裝FB  messenger?
有裝記得要去強止停止他,不然他會一直啟動(=多開一個程式,但你明明沒再用)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom 許2015-4-3 11:05

真的耗電過快,跟裝app程式沒影響,我還沒裝app只是新機到手64g版設定一些預設一下子就耗掉20%的電力,太離譜了看htc如何改進

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 11:15

發熱掉電一定會變快,看看有沒有裝到什麼長時間背景執行的程式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林秉陞2015-4-3 13:22

我的也會耶!充電最高還到48度,超恐怖的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Treasure2015-4-3 20:03

我的在玩遊戲和看影片時較容易發熱...
其他時候覺得還好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:36

有我的820 如果邊充電邊玩遊戲就會熱熱的!…………

不過是最近天氣太熱也有關係吧?~~﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-5 11:25

Mango GO 發表於 2015-4-3 10:44
如果是最近才這樣,可以檢查看看裝了那些app在後台吃資源之類
想想最近裝了哪些先刪掉吧!!設計不好的app可 ...

是最近才發生的,不過我的App都沒有變過,就覺得最近用一下就會發熱所以才來問

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-7 18:37

CodyHsu 發表於 2015-4-5 11:25
是最近才發生的,不過我的App都沒有變過,就覺得最近用一下就會發熱所以才來問 ...

使用不同app所會消耗手機的功率不同
像FB會自動幫你定位就會偏熱、看影片之類的都會

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應