產品討論
瀏覽 : 6171

[分享] 木棉花

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 相片集

自由的瓶子2015-4-6 21:53

木棉花開的季節,用eye拍的。哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-4-6 22:00

花很美~但拍的技巧真的有待進步^__^

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-6 23:18

我也來貼一張。                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:32

是木棉花的季節了啊?

我還記得掉落滿地的時候都要小心滑倒呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 16:34

小正正 發表於 2015-4-7 15:32
是木棉花的季節了啊?

我還記得掉落滿地的時候都要小心滑倒呢~

還得小心剛好掉落的木棉花~~K到還是有點痛呢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-7 21:50

最近木棉花盛開喲..
很多地方都看的到..
嗯..  不小心會被花打到~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-7 23:12

好久沒有看到木棉花了~總覺得在市區植物越來越少了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-7 23:54

台南拍的嗎?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-8 19:44

南南 發表於 2015-4-7 23:12
好久沒有看到木棉花了~總覺得在市區植物越來越少了

我在台北常常看到,改天補拍照給大家看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應