綜合討論
瀏覽 : 1506

[討論] 今年一月在htc專賣店購機的用戶最幸福吧...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-4 00:47

因為今年2月1號起在HTC專賣店購買聯強貨的萬元以上HTC手機適用新的VIP制度所以保固變2年,所謂萬元以上的手機包含HTC One A9、HTC One M9+極光版、HTC One M9+、HTC One M9、HTC One M9(s)、HTC One E9+、HTC One E9等HTC One系列產品及HTC Butterfly 3
(由於E9目前好像不滿萬元,是否適用可能要問清楚?)
但是以上延長保固回朔支持到今年1月1日起在上述通路購買的機也適用
因為開啟了新的VIP制度
所以舊VIP制度的在專賣店買機送1000論壇h幣這項2/1起被砍掉了

所以今年1月期間在專賣店購機者
就能同時適用到新舊VIP制度
有1000h幣   也有延長保固成2年
算是有比較優惠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-4 08:49

真的..今年買手機都是2年
去年買的A9心痛呀~只多3個月~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 09:14

促銷活動就是這樣讓人難抓摸只能說,早買早享受
晚買享優惠,促銷活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-4 09:17

SuperSonic 發表於 2016-2-4 08:49
真的..今年買手機都是2年
去年買的A9心痛呀~只多3個月~

我的A9 是去年12/12買的就沒有延保啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-4 10:04

只能說早買早享受優惠且最好是剛出新機當月的促銷活動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應