綜合討論
瀏覽 : 12454

[分享] 感覺不再是htc的htc 10 小小開箱抱怨…

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-8 19:41

123超人 發表於 2016-7-8 19:33
等你有經歷過HTC從開始到最高點,再重重跌下的時期再來說別人想法不成熟吧!

沒有我們這些老用戶,還會有現 ...

或許是因為像你這種賣老、自以為是的假用戶,才有現在的HTC吧!辛苦了!給你個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-8 19:59

嗯…深有同感,一些好用的app都拿掉,已經漸漸失去htc原有的靈魂,說向Android靠攏是為了加速運轉,至少也該放在play商店供人自由下載,有些熱心網友提供的apk下載後也不如之前內建的順暢,說真的營利單位還是要多考慮消費者的聲音,如果都不聽大家的建議,以後銷售成績只會越來越下滑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-8 20:05

米鍋 發表於 2016-7-8 16:37
我剛入手10的時候也完全跟樓主一樣想立馬發文抱怨...HTC都不HTC了..
旗艦機怎能沒有雙前置喇叭呢? 沒有立體 ...

看到你的簽名檔,才發現原來不是只有我有這種想法啊……  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-8 20:11

FENG LI 發表於 2016-7-8 19:41
或許是因為像你這種賣老、自以為是的假用戶,才有現在的HTC吧!辛苦了!給你個讚!
...

賣老假用戶也支持HTC比你久又多 ~ 想嘴砲解任務還是省省吧 !怎麼每次說HTC做不好的地方,就是有一些人跑來一起練口才

在論壇說10話,面對現10,很難嗎

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-8 20:12

alexlee0219 發表於 2016-7-8 17:08
你講的真的是我的心聲,我是從dhd開始使用的,

好的功能真的都被拔掉,之前藍的牙喇叭還不對

HTC許多獨特好用的功能
逐漸被自己給刪掉
反到是apple加入了不少被HTC刪掉的功能…

原本許多有特色的功能與好用的app刪光後
真的快感覺不出是在用HTC了
加上HTC 10正面一整個超像白牌的手機……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-7-8 20:30

我也是期待相片集和音樂能重回10google play音樂,google相簿,還真不是普通的"難用"(尊重它不用ㄌ  ˋ開頭的字),情境模式切換快捷不見,開靜音要按音量鍵,很不方便
原生軟體很多功能都吸收各廠特色,但還是無法取代各廠原有的功能,雖然10越來越沒自家特色,但只能期待H高層有人能聽進去,
期待相片集完整功能及音樂回歸啊,只要這兩樣就好,
網路下載的APK檔,功能上還是有些遺憾

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-8 21:12

小賴 發表於 2016-7-8 17:26
剛開始我也是覺得SENSE不見了 很怪
但是後來用了A9 再用了 10
覺得好像也沒那麼差~

其實sense沒有不見
只是相較於之前的版面
刪掉的東西太多了

會覺得a9到 10的變化不大
是因為a9就已經開始刪了許多東西啊~~~
(買了一支a9送我媽時,先試用了二個禮拜,檢查手機有沒有問題,就覺得a9刪了許多功能)
而到了10,就變成大刪特刪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-8 21:20

123超人 發表於 2016-7-8 18:05
很多老用戶的心聲 ~ HTC都當作沒聽到 ~ 只有一些盲粉 ~ 只會叫人去習慣"改變" ~
想問 ~ 當你這間公司的產品 ...

我也覺得htc的精神真的快消失不見了
以往覺得好用的sense體驗,都快變成過往雲煙
如果說現在新的功能是比以前設計的好,當然是沒話說
(像m7剛推出時,一堆好用的功能,真的讓人為之讚賞)

但現在新的體驗比以往的還差勁
這間公司真的就要檢討了
盲目的只會吹捧htc,而聽不見缺失的意見
真的只會讓使用者繼續的流失

不要就連最挺htc的台灣,都變成其他
就真的變成威盛第二了…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-7-8 21:36

拿M7是經典~
經歷了M8~M9到現在的A9
真的覺得HTC原本的獨特都減少了

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-7-8 22:21

雖然不是今年就要換手機,可是看到10的狀況後,我開始考慮是不是明年真的要選擇HTC(如果明年還有的話),還是要慎重考慮ASUS,而且cp值也高……

檢舉 回應