綜合討論
瀏覽 : 12450

[分享] 感覺不再是htc的htc 10 小小開箱抱怨…

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-8 22:28

安蛇 發表於 2016-7-8 22:21
雖然不是今年就要換手機,可是看到10的狀況後,我開始考慮是不是明年真的要選擇HTC(如果明年還有的話),還 ...

最近買了一台asus的平板給老爸使用
說真的
比起當初的padfone s時,zen ui 真的進步的很多
軟體上的設計,也有較多使用者可以自訂的功能
但也有些地方,過於繁雜的設定
只是如果只用基本的功能,感覺已經比htc的sense方便許多了
但htc 的sense 也是有不錯的地方
只能說各有優缺點

不過相較asus的升級維護,可能就大大的不如htc了
但對於一位快70歲的老人來說
不升級,可能對他來說還比較好,不用重新去學習如何使用

只是對我們一般的使用者來說
能用到新的系統,自然就有比較好的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-7-8 22:32

HTC其實真的有很多東西不錯

例如boombass,當時在買之前我有點懷疑跟猶豫,現在HTC 10不支援了有點可惜,我是覺得如果光手機能有一樣的效果那是沒差,但應該是不太可能

M8雙鏡頭,現在連iphone都準備要用,也許功能不一樣,但HTC常常沒有延續或增強,反而變成邊人的賣點

boomsound從正面雙喇叭變成高低音,外光是滿足了大部分的人,但是否有影響聽覺的感受就要再觀察,只是希望不要最後又變成別人的賣點,感覺LG在追音效了

Sence的小工具真心覺得如果不強迫配置那就開放HTC用戶自己決定是否要下載吧,因為HTC的app還算蠻好用的

RE我看應該也沒有下一代了

HTC真的要好好思考什麼該延續什麼不該

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆達2016-7-8 22:45

真心覺得可以開放sense HTC相關的app下載

因為真的用得很不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 00:33

你的文章內容我是認同。HTC往公版越來越靠籠,就好像一般處理器廠使用arm公版一樣,毫無特色。只是能用而已。好不好用是其次。這樣一來,少了給人用心做好產品的感覺。產品在公司就要做好每個細節。沒了細節還有什麼呢!不斷把自己的手腳砍光了。最後只留張嘴巴好吃飯嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-9 01:39

馬克吐溫的一段話:過度的冒險會失去生命,但是,過度的安逸會失去靈魂。
看來這就是現在hTC的寫照

當初的第一隻3G/4G手機
第一隻可以視訊電話的手機
第一隻可以連拍99張照片的手機
HTC Sense給世人的震撼 等等太多了

但是看看現在的hTC 感覺不到以前冒險的精神
周永明離開了 帶著那些曾經使世人驚豔的想法離開了
剩下一個一直省錢卻又不知道在幹嘛的人
當初抱著冒險精神的工程師們 如今都成家立業了
有的房子 車子 小孩 房貸車貸等
他們已經沒有冒險本錢
為了生活還不是一一跳槽
不是他們願意
是在hTC快看不到未來 感覺不到安心
現實是很殘酷的
但是 剩下的人又選擇安逸的道路
那未來得路 又更加危險了

我覺得在手機還有很多事情是HTC要做的
第一隻4G+3G雙卡手機 我原本以為是hTC會是第一個完成了 解果居然是大陸得手機先完成
有些太前衛創新的功能 設計  

都是hTC可以去嘗試 去創造的功能
如今你卻全部放棄

是真的害怕了 還是退縮了 甚是 完全放棄了

那個曾經讓台灣人驕傲的品牌(王董你的發言真的害到這個品牌了)
如今去了哪裏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-7-9 04:22

從第一個留言

看到最後一個留言

總有一種感覺就是

HTC一開始給了使用者太多的驚艷

之後拿掉了

反而給了使用者們感到失望

以往的一些好用的

卻變成到其他廠牌使用了ˊˇˋ

或許 提前開發出某種想法之後

移除結果別的廠牌待退熱之後

再拿去使用這個技術之類等等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stacy lu2016-7-9 06:18

真的非常失望!搞這個論壇HTC也沒有在關注老客戶的心聲……難怪經營的越來越失敗

Stacy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-7-9 07:13

HTC最顯眼的特色,就是把好的,user喜歡的,一個不留,砍個精光。不好的,使人感覺厭惡累贅的,逐漸加進來。

不得不說,這真的是一家超有個性的公司。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:36

只好期待下一隻更完美的手機出現啦><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 10:36

大家有沒有發現HTC很愛在發表會發表自以為很好用的功能,像是可以依照家裡,工作,外出不同地方而顯示不同app的功能,m9時代的什麼鏤空特效一堆的,什麼桌面無限制置放的主題。

我想請問目前使用HTC手機的各位,有多少是真的覺得很好用而且「持續」用的?

如果給我們可以自訂快速設定頁面,雙擊home鍵鎖定手機等等,會不會更實用,雖然很沒「創意」,HTC常常犯的-孤芳自賞。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應