綜合討論
瀏覽 : 12451

[分享] 感覺不再是htc的htc 10 小小開箱抱怨…

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-10 09:29

loic 發表於 2016-7-9 21:02
買A9的時候還無感....今天幫媽媽買825..他開機後..一直問我  相片及怎麼不見...聽音樂的要去哪裡聽?阿上網 ...

真的,久了也會習慣
只是如果htc一直把自己有的特色、好用的功能刪除
變成大家都一樣
那為何一定要選擇htc呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-10 11:58

ddarpam 發表於 2016-7-10 09:22
許多功能,是用第三方軟體無法取代的
像是一開始就舉出的,下拉手勢、下拉快捷按鈕排序、(解鎖時)雙擊關 ...

確實手機沒有PC自由度 能大到修改介面 這點無法否認
我想相信 這問題不會有結束一天 也不只HTC會發生這種事
能接受的就是繼續用而已 不能的頂多賣掉換個品牌用用看

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-10 13:47

其實HTC是先幫大家換牌子前做準備 ~ 用心良苦啊
這麼多CP值更好的品牌機 ~ 下一支手機首選一定不是HTC ~
因為VIVE還不能通話呢 ~
換一個品牌習慣跟習慣改變是一樣道理 ~
突破盲點了嗎

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-11 10:47

我是同意將一些常用的小工具變成app的形式在商店上架
但我覺得過去大家一直在嫌sense很肥大、占空間
所以後來改得比較偏向原生軟體
幫手機容量瘦身,還空間於民也沒有不好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-11 13:52

這篇一定要推一下!!
樓主講到很多功能都是我也想要的  可是都被刪掉了!!  甚至他牌都有加進去  唯獨HTC堅持不改變@@

希望站方以及官方人員有看到這篇   真的可以聽聽大眾的心聲  做出改變
才不會讓我們這些苦苦支持的H粉失望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-7-18 14:03

SEAS 發表於 2016-7-10 11:58
確實手機沒有PC自由度 能大到修改介面 這點無法否認
我想相信 這問題不會有結束一天 也不只HTC會發生這種 ...

以前的htc,自由度算滿高的
而且還總是在許多小細節,都有考慮到使用者的習慣
這真的在以往的sense中,跟其他牌的手機一比,會有的差異

但後來他牌的手機,也逐漸在自家的ui中,加入了許多功能,也縮小了大家使用的差異
甚至還比sense還好用了,反觀htc卻是反其道而行,讓人覺得不可思議!!

至於你說他牌手機,最後也會走向同樣的方向
說真的
那個方向可能還沒走到,htc就已經先倒了
畢竟這一篇文章下來,有多少跟我一樣從原本喜歡、認同的htc,變成不太能接受、甚至是抱怨的使用者
還會有多少人願意繼續支持下去?
htc還能有多少本錢,繼續這樣流失多少愛好者?

會抱怨不是看衰
而是真的希望htc能持續下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinchin234122017-10-18 00:03

聲音可以改你知道嗎? 有電影跟音樂模式啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2017-10-29 23:32

chinchin23412 發表於 2017-10-18 00:03
聲音可以改你知道嗎? 有電影跟音樂模式啊

嘿~ 我知道有兩種模式可以改
但說真的,還是都比不上之前M8的前置雙喇叭來的好呢

話說,都一年多前的文章了
你竟然還找出來回覆,厲害厲害

害我不知不覺的從第1頁看到最後1頁
突然覺得,還真是被我說中了呢
搞到最後htc都快不行的賣了開發團隊
接下來,還真不知還能賣什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinchin234122017-11-2 23:29

因為下巴的關係不得不把音響系統改位置

雖然說多少有影響  但我覺得還好

現在有u11+出爐了 他一定能賣的比11更棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2017-11-3 11:27

chinchin23412 發表於 2017-11-2 23:29
因為下巴的關係不得不把音響系統改位置

雖然說多少有影響  但我覺得還好

你知道嗎?

其實u11跟m8的下巴差沒多少哦……

檢舉 回應