產品討論
瀏覽 : 6190

[分享] 我的RE竟然裂了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

sunkevin2015-4-4 02:22

不知道是怎麼弄的...突然發現它裂了...真是鬱悶阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-4 03:05

聯絡客服

要求換色吧!!!……………………

白色有案例發生!………………………………………………………………………_________________

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-4 04:41

挖塞 這裂很大耶                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-4-4 06:39

大大你的白r一下子就裂這麼大很嚇人,我的橘r送修時跟htc客服聯絡結果還是選擇直送聯強特定店時效比較快,htc客服說公司有要聯強從寬認定,但是裂太大的會比較難判定所以別拖延,希望你與所有同樣問題的人都能圓滿解決。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-4 07:38

正常啊  別鬱悶了  白re的宿命阿   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-4 11:31

趕緊聯絡客服換別的色,祝你好運!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-4 12:01

請愛用客服專線
快點安排送修吧                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-4-4 16:07

htcnew0001 發表於 2015-4-4 06:39
大大你的白r一下子就裂這麼大很嚇人,我的橘r送修時跟htc客服聯絡結果還是選擇直送聯強特定店時效比較快, ...

蛤?!橘色也裂嘛?

我要小心 我要小心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-4-4 16:29

2john5 發表於 2015-4-4 16:07
蛤?!橘色也裂嘛?

我要小心 我要小心

連我在內論壇有題到勉強算2例,大大你就放心但小心使用RE,我的可以算是個案。過完假日我的橘姨也該回來了。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-4 23:00

白RE..裂...不意外。

納悶的是: 官方的製程/選料是否已在之後生產改善?

清心王阿喬
檢舉 回應