產品討論
瀏覽 : 1306

[討論] 為何我ㄉ820沒在使用時一樣發燙中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

徐瑀彤2015-4-5 17:58

為何我ㄉ820沒在使用時一樣發燙中?程式都關ㄌ喔?為什ㄇ?且超耗電?我其他手機都不會有這種問題!(三星~SONY~IPHONE6+)
第一次用HTC就這樣!很悶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 18:15

在充電中嗎??.

應該有其他app未關到!!

進入安全模式看看!!   ……………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-4-5 18:43

因為就算你把軟體關掉
還是會有你不知道的軟體在後台吃你的電
可以學樓上的說法去安全模式測看看
或是直接重置手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-5 19:35

有可能是Google服務在作祟, 重開機試試看, 應該會好一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862015-4-5 21:00

我也發現有這個問題,不過只要手機在開機狀態下,不管有沒有操作都會有這狀況,就像電腦開機即使待機中,CPU一定都會發熱,但我覺得溫度只會溫溫的,並不會發燙。

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol142015-4-5 21:58

我的820平時都不會異常發熱
但是有一天,放在包包裡的820超級熱的!!!
我一摸到保護套就覺得手機發燙......
結果我發現  原因是......

我剛放進包包的磁力貼!!!!!!
真的超級誇張的  就算是我把手機關機都沒用
之後回到家把磁力貼遠遠隔開手機存放
我的手機溫度就變正常了!!!
不知道有這個狀況的大大是否有類似的東西放著離手機很近呢??

檢舉 回應