產品討論
瀏覽 : 7878

[討論] 更新到5.0的缺點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

炎風2015-3-28 21:50

行動網路變很慢,希望可以改。還有很容易當機,尤其是聽音樂,耳機放歌外面的喇叭也在放。而用不到一年的旅充用更新用不到半年就掛了。希望可以趕快改近。算我求你們!不好意思嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-28 22:06

真假的?!更新5.0那麼多問題喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-28 22:07

你覺得大家會相信你說的話嗎?先把你手機PO上來吧...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-28 22:09

挖賽!為何我更新到5.0後
行動網路變快了、而且都不會當機、音質一樣好
你的手機壞了吧,拿來50我收,重點是你拿得出你手機先
註冊8個月,只發過這篇超級浮誇文章
沒頭沒尾,真是不好意思喔~~
有問題請送修,然後PO單子上來我絕對挺你

本文章最後由( wow521 )於 2015-3-28 22:13 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 22:41

wow521 發表於 2015-3-28 22:09
挖賽!為何我更新到5.0後
行動網路變快了、而且都不會當機、音質一樣好
你的手機壞了吧,拿來50我收,重點 ...

在01的語言,會說: 辛苦了,帳號養這麼久。

如果是屬實的,建議樓主把手機回復出廠設定吧。
如果是假的,謝謝你,我ˋ賺了經驗值+2

清心王阿喬
檢舉 回應

尼爾2015-3-28 23:02

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關照片或影片證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關問題影片後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應