產品討論
瀏覽 : 4389

[討論] M8更新,拍照少一個功能...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

PaiStar2014-10-14 00:28

網路上這台不是M8嗎?!
這次更新雖然變很多可以玩,但是少了 "一拍即合" 的功能

圖片來源
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15752

它上面寫M8,還是還要再等等???

這是我的M8

本文章最後由( PaiStar )於 2014-10-14 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-14 00:35

不知是否是遺漏了,還是怎麼了,可能跟官方反應,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-10-14 00:52

剛剛問我拿M8的朋友他也說他的沒有XD

可能還在優化功能吧!
之前看友站的介紹文感覺這個功能還沒到完全體..值得期待

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-14 06:16

好像不止你沒有,默哀吧我只有拍照錄影zoe自拍,4個選項而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 09:11

目前大家的更新,都沒你PO上圖示那一項,
是它的跟我們不一樣(我們是多數)不過那
一項跟我們手機的圖示非常相似,會不會是
因為區域不同的關係,其實是相同的使用方
法(我猜的)?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-10-14 09:45

我也覺得少了這個功能很可惜。
不然常常看到有人為了自拍掉到哪裡去的新聞。
會不會前後相機的畫數一樣才能支援

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryant3272014-10-14 10:51

官方網站有寫

備註:此功能上線時間將依地區與手機型號而不同

參考網址:http://www.htc.com/tw/innovations/eye-experience/

萬中選一
檢舉 回應

Bart2014-10-14 11:38

Hello 各位HTC論壇大大們:

HTC One (M8) EYE體驗中的「一拍即合」功能預計近期內將透過Google 商店升級的方式提供大家更新喔。請各位大大耐心等待喔!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-14 14:55

原來是在Google play更新
如果等一拍即合好了才更新又要等一陣子
換Google play更新真好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-14 18:02

Bart 發表於 2014-10-14 11:38
Hello 各位HTC論壇大大們:

HTC One (M8) EYE體驗中的「一拍即合」功能預計近期內將透過Google 商店升級的 ...

謝謝站大回覆,
解除大家疑慮,
加入論壇就是有這好處!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應