綜合討論
瀏覽 : 1472

[討論] 《HTC FUN假趣》HTC 高雄粉絲攝影遊 大家一起來出遊

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-2-1 19:39

走,今天要去哪了。當然是HTC FUN樂趣了準備從高雄火車站搭乘火車到高雄高鐵站先集合了

一路上火車快速地通過,既開心準備與HTC的好朋友們一起出發出去玩了,即將到了,往上面看.到了高鐵站了

準備走進入,達到今天的集合地點:高鐵站的星巴克咖啡館了期待今天的早上可以吃到美味的星巴克早餐與美麗的小組長約會了

過了沒多久,就看到一個大大的牌子寫著HTC 粉絲旅遊這幾個大字,想必是小組長們跟主持人已經到了
一眼就看到阿德大大第一個就來簽名了,把我的寶座搶走了真的很難過

還是先簽完名吧。簽完之後,熱心的小組長媽拿著熱騰騰的早餐跟冰紅茶給我,真的很貼心讓我感受到冬天也有溫暖的感覺,真的很讚

認真的小組長跟主持人貼心的幫每一個報到的人簽名,怕沒人來到都會仔細的檢查,謝謝你們的辛苦 準備來出發了,當然是要拍今天的最認真辛苦的工作人員以及小組長還有主持人了

出發前當然是要來一個大合照了,可惜小可沒來不然會增加豐富度了
浩浩蕩蕩一群人準備出發了,走在最前面是名人國華跟3c kuma,實在太帥了

在等車的同時,htc主辦單位準備了一個小遊戲讓大家部會無聊,就是猜數字,猜對的人就可以玩骰子賺H幣了這個應該是我的強項吧,

第一個猜到的是王誠億大大,等會就來換我來玩了

第二位竟然是我隔壁的小姐我只差一點點就可以賺到H幣了

算了,準備要上車了。應該還有機會再傳。這次是我第一次搭乘高鐵,希望還有機會可以搭乘高鐵去台北玩
挖,第一次看到高鐵,當然要拍下如此壯觀的模樣了準備要上車去台中了

半列車廂幾乎被我們都包下來了,實在太驚人了吧不愧是HTC實在是大手筆

來幾張大家的照片吧。有緣再一起真的很開心,等會要轉車去目的地了

準備要下車了,前往目的地苗栗{Vilavilla 魔法莊園} 疑,下了車之後,到了台中高鐵站的大廳,看到東尼大大以及Joacb大大來迎接我們。太開心了吧
準備搭乘今天的專車前往目的地了苗栗{Vilavilla 魔法莊園},一群人浩浩蕩蕩地準備出發了
今天是由朵朵來擔任車掌小姐,給她鼓勵鼓勵
這次本文的三個重大的題目是:第一眼看到re的感覺是什麼?
第一眼看到re感覺很特別,因為很少像re一樣的產品,且做成水管的造型,實在太酷了吧讓我想要趕快的把她帶回去

第二題你想用re做什麼了?當然是用re拍出廣角且令人有fun的照片,可以帶著re拍出不同以往的感覺的照片,藉著re的方便性讓我想要拍出獨特性的照片
本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:12 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:23 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:29 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:33 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:35 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:36 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:37 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-2-1 23:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-2 09:51

傑哥...棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
趕快在附上多點小組長照片

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-5 23:05

天道總司傑哥的相機似乎上車之後就故障了?後面就沒照片了....

HTC專業鄉民
檢舉 回應