產品討論
瀏覽 : 9786

[問題] m7更新後問題多多

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Randy19782015-3-21 22:41

1.papago軟體嚴重lag

2.NFC讀卡時會當掉

HTC重大更新,確造成我使用上有很大困擾

是否有人也遇到一樣的問題?

多了應該輔助的小圓圈,那個作用實在不大!!!

是否有辦法回到更新前@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-21 22:45

已經很多人都更新了 沒有你這問題
要不要爬爬文看看 多多這2個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-3-21 23:40

有重大更新,更新完後手機頓頓或怪怪的時候!!

可以先嘗試備份&還原!!

因為更新完會殘留一些之前的檔案造成系統變慢!!

還可以看一下是不是有些APP不相容,支援還沒做好

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Randy19782015-3-28 10:26

國富民樂 發表於 2015-3-21 22:45
已經很多人都更新了 沒有你這問題
要不要爬爬文看看 多多這2個問題

爬不到相關資料,如果您有看到好的解決辦法,也請不吝指教,手機回復原廠設定重新安裝程式還是不行,rfid換了另外一個app一樣不行><

Papago 一樣要進到主畫面大概要等五分鐘!!

如果HTC的軟體工程師有看到,可否協助解決處理!!!

另外發現另一個問題,通訊錄找聯絡人打完電話,

<上ㄧ步按鍵要按非常多次才能回到桌面,之前也沒這個問題!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Randy19782015-3-28 10:27

Nate 發表於 2015-3-21 23:40
有重大更新,更新完後手機頓頓或怪怪的時候!!

可以先嘗試備份&還原!!

手機回復原廠設定重新安裝程式還是不行Papago 一樣要進到主畫面大概要等五分鐘!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-3-28 15:20

Randy1978 發表於 2015-3-28 10:27
手機回復原廠設定重新安裝程式還是不行Papago 一樣要進到主畫面大概要等五分鐘!!
...

那會不會是因為PAPAGO還不完全支援5.0.2的關係??

可以問問PAPAGO的客服,當然也不排除是HTC動到了甚麼所以跟PAPAGO互沖!!

至於通訊錄的部分我朋友的手機我試過沒有這方面的問題耶!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-3-28 18:22

這些狀況我是沒遇過,不過變很耗電是真的

檢舉 回應