產品討論
瀏覽 : 13864

[分享] 等不及了嗎 , 再等一下 , 四月就來嘍

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

喬大爺2015-3-24 12:29

很多人等不及了吧 , 再等一下 , 馬上輪到HTC DESIRE 816
更新有望在 4 月推送,HTC DESIRE 816 可升級至 ANDROID 5.0.2

對於 HTC Desire 816 這款智慧型手機的使用者來說,應該是一個很好的大消息。

LlabTooFeR 在 Twitter 釋出訊息指出,HTC 將會從 4 月份開始,
陸續對 HTC Desire 816 這款智慧型手機釋出 Android 5.0.2 的更新。

如果你手中剛好就是使用這款智慧型手機,那麼你可以稍微期待一下。
HTC Desire 816 是 HTC 在 2014 年 4 月發表的一款 5.5 吋中階手機,
在處理器部分為 Qualcomm Snapdragon 400,搭配 1.5GB 記憶體與 8GB 儲存空間。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-3-24 13:32 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-24 13:05

蝴蝶2傷心路過……                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-3-24 13:20

兄弟機Desire 820不知道要等多久...

高通S615說好的爆發力,我期待啊…

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-24 13:43

Desire系列的旗艦機EYE呢?

好希望快點更新Android L + Sense 7喔QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allan Zhuo2015-3-24 15:48

希望能跟sense 7一起更新 超想要那個主題功能!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-3-24 15:49

期待820也能趕快上5.0

HTC希望別給我失望!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-24 16:27

呃,為什麼下一波更新竟然是816,怎麼想都不對

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-3-24 20:48

蝴蝶,蝴蝶2﹏﹏     ﹏﹏總是擦身而過

難道這就是蝴蝶2的宿命﹏﹏         ﹏﹏

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-3-24 21:06

唉唉唉~~
我也是傷心的蝴蝶2一族!!
怎麼等那麼久還沒換我們呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-24 21:24

嗯......怎麼跳過蝴蝶就816,這樣不行喔~~~~

要嘛一起升級嘛~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應