產品討論
瀏覽 : 7370

[分享] Eye 近攝

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

yoks2015-3-19 16:59

華山藝文大草原又是滿滿的白花三葉草,但藝文園區卻淪為打著文創名號的賣場了,該有藝術展覽空間快歸零了@@—不過話說 Desire Eye使用M模式來近攝比自動模式的近攝來的快又準ㄟ ,原廠這部份也該修正修正一下,對焦速度也順便改善囉!

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-19 17:49

照片拍得真美,HTC Desire Eye的拍攝功力真的很厲害

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 18:45

華山藝文    我也常去

怎麼沒看過這花朵!??

還是說我沒逛遍!!

拍攝的真漂亮……………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-3-19 19:02

我的butterfly 2近拍效果沒這麼好...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 20:18

哈雷 發表於 2015-3-19 18:45

他有寫文藝大草原,應該在遠一點那邊草原吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-3-19 23:53

哈雷 發表於 2015-3-19 18:45

哈雷你好

這是靠近市民大道,北平東路及林森北路的綠地這邊。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 03:40

belleuve 發表於 2015-3-19 20:18
他有寫文藝大草原,應該在遠一點那邊草原吧~

恩……………………………                                                                         謝謝大大告知!!!!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 03:43

yoks 發表於 2015-3-19 23:53
哈雷你好

這是靠近市民大道,北平東路及林森北路的綠地這邊。

yoks大     謝謝你的告知

你說的地點                     我還真的沒走到過              !!!

我最多走到水池附近   在坐樹林下看狗兒玩就結束了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-20 14:44

拍的好漂亮喔!! 真的很像單眼拍出來ㄉ風格ㄟ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應