綜合討論
瀏覽 : 1478

[討論] HTC 舊換新活動是不是有問題!?

一般用戶

等級1

路過旅人

Da Dai2015-5-21 18:44

目前家裡被我說服買HTC手機有以下
HTC Wildfire S            1支
HTC J                         2支

HTC ButterFly             1支
HTC ButterFly S(3G)   1支
HTC ButterFly S(4G)   1支
HTC One M8(32G)      1支
HTC One M9(64G)      2支

是個非常忠誠HTC粉絲
結果這次的舊換新
想把老爸的蝴蝶拿去換  只能折價一千
別家手機的旗艦機反而可以折更多
老爸是個手機能用就好的人,怎樣要我怎麼勸敗第三支M9?
這是告訴我們都要從別家跳HTC?
買HTC舊換新反而價值更低

是不是應該要改變一下折價的金額
來增加使用者購買意願
讓大家覺得  買HTC  以後還有舊換新  可以折抵很多錢在換HTC的新旗艦

希望HTC多多加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212015-5-21 19:06

這應該是為了讓他牌用戶跳槽的行銷手法
就像是中華電信也會攜碼用戶特別優惠方案
目的就是吃掉競爭者的市場
這種舊換新的活動也是滿常見的做法了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Da Dai2015-5-21 19:07

andy0921 發表於 2015-5-21 19:06
這應該是為了讓他牌用戶跳槽的行銷手法
就像是中華電信也會攜碼用戶特別優惠方案
目的就是吃掉競爭者的市場 ...

覺得應該讓自家用戶折價更高不僅可以吃掉其他品牌的市場
更可以鞏固HTC粉絲

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-21 19:23

折價的確是很誇張= =連M7也是低到炸= =

不過如果真的是忠實粉絲~不會去計較那麼多~還是一樣會買HTC的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Da Dai2015-5-21 20:17

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-21 19:23
折價的確是很誇張= =連M7也是低到炸= =

不過如果真的是忠實粉絲~不會去計較那麼多~還是一樣會買HTC的

我是,也已換M9
但老爸覺得手機能用就可以了
如果要貼很貴很貴的錢"舊"不想換了
希望他把蝴蝶換掉XD
畢竟M9比較適合爸爸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-21 20:31

Da Dai 發表於 2015-5-21 20:17
我是,也已換M9
但老爸覺得手機能用就可以了
如果要貼很貴很貴的錢"舊"不想換了

哈哈~~~
看來應該是大大的爸爸不想花太多錢的關係~~
我則是想把換M9退下的M8留給我爸~因為M8價格一直掉...真的很不想賣...覺得賣掉不如留著

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-5-21 22:06

這個活動根本就是搞笑
iphone最多可以折價到一萬多
自家前旗艦只折一千
連自己活動都覺得自己手機不保值
我同學拿M7的乾脆拿去賣二手還折比較多

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天