綜合討論
瀏覽 : 1458

[討論] M9+好用 但有些耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

呂芳富2015-9-4 13:01

M9+好用 但有些耗電 大家會有此困擾嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-4 13:07

你的敘述有點少......  你有電量圖嗎?可以截圖放上來大家一起研究,電量圖拉出來看就知道吃你最多電的是app是什麼,也就可以知道你手機耗電的原因了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 13:25

螢幕畫素2K當然比較耗電,平常沒用時候,要開省電模式,多少有差,但如果跟我一樣,電源若沒有保持60%就會不安心的話,最好自備行動電源

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 13:54

http://m.moneydj.com/f1a.aspx?a=47a088e8-2e44-4575-8f3f-94bc8e39eb97

看看就好,喜歡就繼續用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-4 13:57

我這支時尚金沙白E9+剛買來時 , 也相當耗電 !
前不久看到論壇有人教學省電方法 ,
在不開省電機制下 , 如何省電 ?
最簡單的方法是 : WiFi 裡面有個進階選項 , 點進去 ...
把 "始終進行掃描" 勾選取消 ! 有比較省一些了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 15:24

ㄚ榮 發表於 2015-9-4 13:57
在不開省電機制下 , 如何 ...

這是個好建議,還有其他省電方法嗎?集思廣意也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 15:26

ㄚ榮 發表於 2015-9-4 13:57
在不開省電機制下 , 如何 ...

這到是個好方法,集思廣益互相學習

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-4 17:25

只要電力能撐一天就是正常的了
我覺得實際使用過M9和M9+,分別不太大
下班回家都還有一半或接近一半
當然,這和使用習慣有關囉,參考就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love-nokia2015-11-7 22:47

我的M8和M9+極光版都是發表一個月內買的
使用習慣一樣的狀況下,M9+提早了五個小時沒電
目前只能歸因為螢幕大了點,還有就是MTK的CPU真的比較耗電,不然就是SENSE7調教不好
我也只能改設定,希望能夠比較不耗電..............

M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+
檢舉 回應