綜合討論
瀏覽 : 1460

[討論] 不用行動電源就可以享受HTC 10了吧

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaronisme2016-5-19 16:04

之前在觀望A9的時候
就發現Android 6.0後的HTC變很省電

但奇怪的是其他牌子升級上去就沒特別有人反應省電
我想應該還是HTC本身調校好的關係吧??

最近想入手HTC 10
舊的ZenPower一年沒用了
電池產品太久沒用也會讓人擔心@@
但聽說HTC 10很省電,我想應該也不亞於A9吧
因為電池有更大

目前不想再買新的行動電源了
請問各位正常使用不玩遊戲操
是否一顆電池就可以滿足一天基本需求了呀????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 16:10

看個人使用情況而定,每個人使用情形不同,不過若只是一般上網與電話需求,一天是沒問題的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 16:30

如2樓所說,使用一天應該沒什麼問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-19 16:43

每個人使用起來不一樣,

不過我同事是,其他牌子的手機 3000mAh的電

幾乎一天以上,

當然狂打電動當然不行的啦,

畢竟上班最多也是回回訊息,

看看FB

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:37

還是要看個人使用習慣不過android 6.0在a9上看來是省電許多
或許htc10也是一樣省

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 10:14

因為電量足夠快充快,其實不太需要啦                        

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:22

充電方便的話就不用行動電源了~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:39

電池應該蠻夠力的如果不是重度使用者應該都還可以慢慢玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-5-20 17:47

htc10有快充應該是不用擔心沒電                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-20 19:03

我覺得不用耶  快充超好用                                

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應