產品討論
瀏覽 : 3776

[討論] 大陸HTC One M9宣傳海報...很殺哦!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-13 11:50

個人也非常喜歡第一張海報!!
作自己的創造者, 確實夠實話^^
就是要和別人不一樣才是王道!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-13 20:15

讚啦~~~~這次把三x打趴 讓他們站不起來~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2015-3-13 21:49

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-13 11:47
我知道我是中華民國人

可是有人會覺得中國人就是在講對岸

蘋果是美國公司設計台灣公司代工中國工廠生產全世界的人搶購???!!!

兄弟們把心胸放大一點,眼光看遠一些

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2015-3-13 21:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-13 11:47
我知道我是中華民國人

可是有人會覺得中國人就是在講對岸

蘋果是美國公司設計,台灣公司代工,中國工廠生產,全世界的人搶購???!!!兄弟們把心胸放大一點,眼光看遠一些!

別因為住在一個島上,心也困在島上!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-13 22:24

這個真的很明顯在酸S6~~
今天玩完M9 去看一下S6
下面超的真的很像.........

話說..我是不反對 我們都是中國人的說法
因為我們本來就是中國人

但會引起最大問題的就是 政治上的問題 那個就不多說了~

反正手機好用就好~只要讓我們用的快樂什麼都好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 00:09

這樣的海報設計還不錯!!強而有利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-14 09:02

我是覺得商場上不必怕被攻擊!並且也應該設法攻擊對手的弱點
重要的是要能真正知道對手弱點,也了解自己缺點,並改進自己

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-14 10:57

三星好可憐喔,去年開始就開始被HTC欺負了,哈哈

檢舉 回應