產品討論
瀏覽 : 3344

[討論] 今天是M9台灣發表會

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-3-12 12:12

今天12號根據台灣M9邀請函時間
就 在 今 天!!!

有被邀請的大大
快來分享一下
是甚麼時間
有LIVE嗎
快分享喔~~~~~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-12 12:15

好像都沒有消息~只知道今天~~
哪ㄟ阿餒~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 12:43

這台灣發表會不會有LIVE喔

基本上多注意一些手機資訊的粉絲團或部落客  都可以很快得到資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-3-12 12:50

xie0970 發表於 2015-3-12 12:43
這台灣發表會不會有LIVE喔

基本上多注意一些手機資訊的粉絲團或部落客  都可以很快得到資訊

很好奇論壇上有沒有人被邀請到了搞不好真有其人深藏在論壇中

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-12 13:57

發表會是不是都邀請媒體或是ㄧ些比較大咖的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-12 14:10

請問?! 大大 發表會時間會是甚麼時候呢?!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-12 14:26

很明顯的 , 是13號 , 不是今天

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-12 14:53

從Mobile01歐帝斯大大的文章轉來的圖擷取重點:
1. 首波只有32GB 金銀、灰、金,售價21900元
2. 3/16專賣店和eStore先上市
3. 首購禮是送Dot View有灰、黃、粉可選,須登錄
4. 本週六日也會再全台五大城市有體驗會

此外Pchome已經可以預購了!
http://shopping.pchome.com.tw/prod/QAAN2A-A9005Y95B
只有金銀和灰兩色,預計3/18~3/20出貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-12 14:53

喬大爺 發表於 2015-3-12 14:26

好像是今天在台發表耶,
明天只是體驗日...

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-12 15:06

喬大爺 發表於 2015-3-12 14:26

樓上的是體驗會,跟發表會一樣嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應