產品討論
瀏覽 : 8828

[討論] M7更新android L以後...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

roysu2015-3-3 19:36

終於期盼的日子終於來臨,
馬上按下升級鍵讓自己的新一換換主題。

而在更新完成後,
一切都感覺很新奇亦很喜歡,
但唯獨近日發現google的即時資訊卡已無法使用,
到了google設定內要打開這顯示,
發現它卻反白顯示網路錯誤。請檢查您的網路再確認一次...
(但我相信我的網路是開通的...)

求問各位大大是否有遇到相同問題;
若有的話有解嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-4 18:39 編輯

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-3 19:43

請問是否已還原成原廠了

如果還沒請記得備份後還原

基本上更新完都會有些小問題

還原後大多數都能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-4 22:07

我的正常耶,有沒有試過強制停止app,再打開一次。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

六亨2015-3-5 00:21

我的m7更新棒棒糖之後,line的通知常常沒有跳出通知我的畫面,但有在上面的通知表上

而且line聊天時多了一個可移動式的選單鍵,我覺得有點多餘跟礙眼

而我待機時有人line我時,出現的預覽視窗停留的時間增長不少,能夠調短嗎?

以上是小弟我遇到的問題,有人的m7有遇到同樣的問題嗎?能夠教我怎麼排除嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Chung2015-3-5 08:32

更新後,已經第二次發生鬧鐘不叫啦!不知是否有人也是會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秉鋐2015-3-12 11:48

目前就是只有wifi 部份  一直無法連線.............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-12 12:05

google資訊卡問題嘗試看看針對google服務清除資料,甚至進recovery清除cache,都不行只有重置了

之前我更新也是遇到臉部辨識無法啟動,會出現google play服務錯誤,用盡方法都無效,只能重置

鬧鐘問題,因為我沒用原廠鬧種,我用「生活計時器+」,他也是會延遲,還曾經延遲40分鐘過,昨天HTC時鐘有更新,建議更新過後,重新設定鬧鐘試試看

WIFI無法連線,可以重新開機看看,目前測試某些WIFI AP在休眠之後,M7的WIFI服務會鎖死,無法開啟、關閉,只能重開機,只能關閉休眠時斷線來暫時解決

Alien from Virgo
檢舉 回應