產品討論
瀏覽 : 7513

[問題] M8充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

RonnyCheung2015-2-3 01:11

我使用了一次外置充器後,出現了"慢速充電,如要快速充電請用HTC原裝充電器充電",我用回原裝充電器充電,還是出現"慢速充電"字句 真的變慢了  請問如何解決?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 01:16

會不會是背後運作的程式耗電量太大呢?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 01:20

換一條線!                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnyCheung2015-2-3 01:26

李浚豪 發表於 2015-2-3 01:16
會不會是背後運作的程式耗電量太大呢?

我已關閉所有程式才開始充電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnyCheung2015-2-3 01:27

已經換了一條原裝的充電線 還是出現"慢速充電"字句

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 01:44

RonnyCheung 發表於 2015-2-3 01:26
我已關閉所有程式才開始充電

原廠充電器不該這樣 換(借)一條原廠來試試看

看是手機的問題還是充電器的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-3 09:57

請問你是接插頭還是行動電源呢??
如果都原廠的充電組的話,換個插頭試試看
如果是行動電源那就是行動電源輸出電流不足的問題了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnyCheung2015-2-3 23:17

李浚豪 發表於 2015-2-3 01:44
原廠充電器不該這樣 換(借)一條原廠來試試看

看是手機的問題還是充電器的問題

充電線和充電器都更換了一次 還是出現字句

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 23:24

RonnyCheung 發表於 2015-2-3 23:17
充電線和充電器都更換了一次 還是出現字句

那可能就要拿去專賣店做檢測了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonnyCheung2015-2-3 23:27

Mango GO 發表於 2015-2-3 09:57
請問你是接插頭還是行動電源呢??
如果都原廠的充電組的話,換個插頭試試看
如果是行動電源那就是行動電源輸 ...

我是使用拖板的 行動電源是不是外置電源 用了一次外置電源就出現了字句  原裝插頭和充電線已經更換一次了

檢舉 回應