產品討論
瀏覽 : 2639

[討論] 手機雲端備份用那個好?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

丫文2015-3-7 01:53

備份與重設那邊...
大家備份都是用htc的帳號備份,還是用FB的帳號備份...............
那一個用來還原比較穩定....

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-7 05:27

你說的備份是指相片還是聯繫人、簡訊等?
要說清楚啊!

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-3-7 05:59

他說得很清楚是  備份與重設那邊壓~~

我個人是用HTC帳號唷~~  有備份到 所有APPS
聯絡人  簡訊  鈴聲等等的設定  還有APP的排放位子
照片那些就是用古歌了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-7 06:04

李哲豪 發表於 2015-3-7 05:59
他說得很清楚是  備份與重設那邊壓~~

我個人是用HTC帳號唷~~  有備份到 所有APPS

剛睡醒,沒看清楚。
照片不建議谷歌,谷歌的社群備份會漏照片,且分類錯亂。
若是手機資料備份,當然是使用HTC內建的比較好囉!
谷歌的手機備份大多用於不使用同家手機的使用者跨品牌使用。

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 12:35

J.W. 發表於 2015-3-7 06:04
剛睡醒,沒看清楚。
照片不建議谷歌,谷歌的社群備份會漏照片,且分類錯亂。
若是手機資料備份,當然是使 ...

我照片都是google相簿,因為每次拍照完就會自動上傳還不錯用

Dropbox早爆滿了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 13:06

我是用htc的帳號喔                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渭傑2015-3-7 14:08

我是用htc的備份,覺得還不錯用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 14:51

我是沒用過.不過應該用HTC的就可以了吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-3-7 15:00

我也是用HTC帳號備份的,但是從來不知道這備份是要做什麼,手機重置後,從雲端還原,一切都會恢復嗎? 有使用過的大大,可否分享一下經驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應