VIVE討論
瀏覽 : 5894

[討論] 有人開始玩Hover Junkers了嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-11 01:29

sonic0933 發表於 2016-4-10 23:35
請問各位開始玩的是用甚麼顯卡呢?
不知道 筆電的970M 有沒有辦法玩

據國外玩家說雖然970m分數很低約2.2分,但實際上他玩起來還是感覺很流暢,但不知道跟遊戲有沒有關聯,看這款遊戲畫面也不是太精緻也許可以勝任吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-4-11 10:38

babyfish0226 發表於 2016-4-7 21:49
我有玩了一下下,真的相當的刺激好玩,但如果您設定的空間較小,真的要小心不要太High撞到東西,另外開船時 ...

最近想瞭解VIVE可以支援的遊戲內容, 問一下大大 現在遊戲大概都多少價格,
或是遊戲內容你可以都去哪邊看的.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-4-11 12:19

VRFans 發表於 2016-4-11 10:38
最近想瞭解VIVE可以支援的遊戲內容, 問一下大大 現在遊戲大概都多少價格,
或是遊戲內容你可以都去哪邊看 ...

可到Steam網站去看看>
在網站的遊戲選單中有Virtual Reality(如下圖),
就可看到很多遊戲與價位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-14 21:54

今天終於買了這款遊戲 , 來講下心得 :
優點 :
1. 這款遊戲非常直覺是玩法 , 幾分鐘就能上手 , 尤其是換子彈時超逼真的  , 跟現實換子彈一樣 , 手甩到快抽筋XD , 我想這就是HTC VIVE強大的地方 , 沒有
     一般射擊遊戲一堆指令(一堆武器快捷鍵) , 換來是簡單直覺式射擊 .
2. 多人互動增加遊戲可玩性 , 可以找幾個好朋友一塊組隊來玩(可惜目前身邊沒朋友玩虛擬實境..@@奇怪,明明很夯的產品 , 我身邊朋友幾乎不知道加沒興趣QQ) .

缺點 :
1.畫質還是略為差 , 希望未來能增加遊戲畫面細緻度.
2.開船時還是會暈暈暈 , 不知大家會暈嗎?還是我體質差QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-5 21:50

王小猴 發表於 2016-4-14 21:54
今天終於買了這款遊戲 , 來講下心得 :
優點 :
1. 這款遊戲非常直覺是玩法 , 幾分鐘就能上手 , 尤其是換子彈 ...

我也加入這遊戲了~~剛開始練習開船真的會有點暈...尤其是轉彎和高低起伏的時候~但習慣了就覺得還好,在槍戰中或逃命時就完全不會暈了~~因為忙著躲子彈啊....
剛玩了二小時,滿身大汗,腿好酸...沒想到也有運動效果啊~~
發現地區選亞洲時,一個玩家都沒有...改成美國時,就有比較多的玩家可以對戰了~~無奈英文太差,不能在線上交朋友~~
而且,是自己槍法太差嗎??怎麼老是被爆頭??難得有機會偷襲別人,狂打打不死他,還被人轉過身就爆頭...無奈~~

檢舉 回應