綜合討論
瀏覽 : 5208

[分享] HTC 網路商店新上架IMOS 保護貼系列+機身包膜(HTC U11)

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-10-10 21:55

感謝大大分享提醒,我的u11本來就是貼imos的滿版保貼真的很好用又可以裝軟殼又不遮字,小弟想要買張來全機包膜

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-10 22:51

本來想說是自已貼嗎?原來要到imos門市代貼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-11 00:58

用過三張其他品牌,目前貼過最好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-11 07:13

看起來好好哦,UU可惜沒有,被放生了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-11 08:54

有賣這還不錯我得U11現在都還沒貼保護貼和包模阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-11 08:56

網路商城也有買貼膜包膜商品 是要自己貼嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-11 10:09

春夏秋冬 發表於 2017-10-11 08:56
網路商城也有買貼膜包膜商品 是要自己貼嗎

不用自己貼喔! 購買網頁有說明,購買後HTC僅寄出兌換小卡,請攜帶前往imos門市,由專業人員為你服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-19 18:51

謝佐彥 發表於 2017-10-11 10:09
不用自己貼喔! 購買網頁有說明,購買後HTC僅寄出兌換小卡,請攜帶前往imos門市,由專業人員為你服務。 ...

U11的螢幕邊緣是圓滑曲面的,自己貼應該有難度。

以下是我今天去台北西門膜斯密碼包膜的心得分享,供參考。

(imos 康寧鏡面+機身包膜)這兩項的費用: 927+757=1684 (於填單子的時後給店員看以下網頁有打85折 https://dacota.tw/blog/post/34710485

他們貼的很好,大約花90分鐘,因為他說我的solar red 弧度較彎還有先貼底膜再貼玻璃貼,較費工)。服務也很好,如果舊換新可打64折。 對了,店員會說原廠附的硬殼會刮傷機殼,然後拿DAPAD透明空壓殼給你裝 =>

他們空機殼是算原價,你可以上網購買比較便宜)。

以後我買新的旗艦機也會去這包膜。

PS : DAPAD空機軟殼不會影響edge sense按壓靈敏度

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-20 19:59

早就應該異業結合了,官網推也比較有效!只可惜我已貼9H保貼+原廠保殼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應