綜合討論
瀏覽 : 1627

[分享] 這個週末(10/21-22)發生什麼事了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-20 22:24

這個週末發生什麼事了?大家都在閃購。

前幾天已看到ThinkPad在大力促銷,今天更E-mail通知閃購。前幾天才問13900元的UP64G要賣給誰?今天馬上降5000元。IBM ThinkPad,Motorola Mobile,hTC。都是我的最愛。ThinkPad及Moto都被Lenovo,未來的hTC?hTC加油。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 05:29

這是搭售概念嗎?  筆電不是宏碁的好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-21 07:10

raypan888 發表於 2017-10-21 05:29

筆電不是華碩第一?我身邊的人都這麼說

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-21 10:02

raypan888 發表於 2017-10-21 05:29

1.)甚麼是搭售概念?

2.)一直用IBM小黑用慣了,即便IBM ThinkPad被併購還是習慣ThinkPad。早期沒Acer也沒ASUS。常看到的是IBM,HP,DELL,SONY,TOSHIBA...,後來出現Acer/ASUS...,學生較喜歡ASUS。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 16:45

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-21 07:10
筆電不是華碩第一?我身邊的人都這麼說

華碩因買過他家的手機,品質之差,讓人印象深刻,所以會影響他項產品印象!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 16:49

王薪閎 發表於 2017-10-21 10:02
1.)甚麼是搭售概念?

2.)一直用IBM小黑用慣了,即便IBM ThinkPad被併購還是習慣ThinkPad。早期沒Acer ...

因為大大文內除了HTC還提到其他牌啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-22 08:35

raypan888 發表於 2017-10-21 16:45
華碩因買過他家的手機,品質之差,讓人印象深刻,所以會影響他項產品印象! ...

原來如此,他的手機我真用不習慣。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應