綜合討論
瀏覽 : 3666

[分享] 很意外的,水壺不用搶?

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-10-21 12:04

這次一樣12點一到就開始點,原本想說會被秒殺....
有點意外阿,一搶完後還有44個,這是後面截圖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-10-21 12:05

也是不到一分鐘就結束了,哪裡不用搶阿,慢一點就沒囉~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-21 12:08

沒搶到~沒搶到~沒搶到~沒搶到~沒搶到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-21 12:11

從哪裡看有沒有訂到啊?

點對換後圈圈一直轉

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-10-21 12:11

很會搶水壺,看來要補貨才會繼續搶第二次吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-21 12:16

yunn 發表於 2017-10-21 12:11
從哪裡看有沒有訂到啊?

去兌換中心頁面的最下方(我的兌換紀錄),只要有訂單號碼的出現,就可得知是否有兌換成功喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-21 12:18

h幣下禮拜就到期了,只好搶一個囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-10-21 12:36

ck_max 發表於 2017-10-21 12:05
也是不到一分鐘就結束了,哪裡不用搶阿,慢一點就沒囉~

只是單純以跟之前速度比起來
這次真的不算秒這樣
慢慢看著數量4X...3X...2X...1X...停頓一下,最後才變3個
可能論壇人變少,也可能是之前大家換完了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-21 13:22

完全忘了水壺兌換的時間,等下次吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-21 13:24

還好第一時間就守著

換完一重新整理就剩下19個

夭壽  

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應