綜合討論
瀏覽 : 1438

[討論] 蝴蝶s的品質很差!

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmmww3202015-5-19 19:52

我的蝴蝶s買一年多,最近不知什麼原因,突然螢幕觸控有問題,不是按沒反應,就是沒按螢幕畫面自己會亂跑,送回原廠檢查,竟然說螢幕有問題,整個螢幕要換,報價四千八百多,覺得很不爽!螢幕完全沒傷到,一過報固幾個月就要再花四千多,你說如果是自己摔到,花四千多就認了!蝴蝶s一送修,我就先買了一支E9+來用,想說如果送修花一、兩千就修,然後給小孩用,我全家都是HTC愛好者,全家到現在加起來一共買了大概十支HTC的手機,我個人就用了第四支(感動機、ONE X、蝴蝶S、E9+),我覺得手機沒摔到沒泡水,才用一年多就要花四千多,手機的品質真的很差,我現在這支E9+大概是我最後一支貴公司的手機,以後不會再推薦貴公司的手機,叫家人買。

chang06301108
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-5-19 19:54

這種文章PO文前記得附上報價單~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-5-19 20:05

不是你覺得沒事就沒事的!
請相信專業!
謝謝~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-19 20:12

王信傑 發表於 2015-5-19 19:54
這種文章PO文前記得附上報價單~~

若沒有維修是不會有報價單的 , 只會有電話口頭報價
但如果因為這樣就被官方刪文其實做法有待改善

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-19 20:24

用了這麼多支以來 也這麼久了 才知道  ""手機的品質真的很差""  
至少被騙了很久 也蠻厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-19 20:33

真是辛苦你了~

我朋友之前蝴蝶銀幕摔破~

他就要買新機~

蝴蝶我就免費接收再送修~

才3千多元~

蝴蝶S怎麼會多這麼多錢呢~

檢舉 回應

尼爾2015-5-20 09:58

親愛的會員您好,由於您沒有附未附維修單,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應