哈拉閒聊
瀏覽 : 41863

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-15 09:47

拍的真美,謝謝大大分享!                                                                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-3-15 09:48

有時間去走走看看感覺很不錯,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-15 09:49

Yichenpeng830.883300 發表於 2018-3-15 00:39
大大好會拍喔!

可否傳授小弟幾招

外拍:

白天選好天氣時(有藍天白雲最好)

光線充足拍攝模式選HDR auto就可以了 (閃光燈關閉)

拍的時候儘可能拿穩手機再按快門

景深:由上往下,由下往上,由前往後都可以有景深效果,主體要點一下才會焦距清楚

4:3比例畫質最佳

蜜蜂採花蜜會停留一陣子,對焦好,快門一直按就是了 XD

* 拍花會有很多小蜜蜂,不要擦香水

以上是個人拍照小小心得,供參考。

pro手動還在學習中。。。

論壇上有拍照教學帖,大大可以參考一下哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-3-15 09:51

感謝分享,很漂亮                                               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-15 09:51

陳勝隆 發表於 2018-3-14 23:51
本篇文章的作者分享自己在陽明山賞花拍攝滿山遍野分布的美麗櫻花,照片拍很多美麗的櫻花作品,讓人感覺心花 ...

謝謝欣賞和回覆~~~

Have a nice day~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-3-15 09:53

沒圖沒真相 美少女的照片哩^^     感謝分享櫻花的照片,之前我一直以為台灣的櫻花很美,但前年剛好是櫻花季去到日本,發現隨便一個地方的櫻花都非常的漂亮又大朵,不知道為什麼台灣不重日本一樣的品種哩?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-3-15 09:54

櫻花很漂亮噢!感謝                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-15 09:55

蒼月 發表於 2018-3-14 23:38
前面都是很漂亮的櫻花的照片,最後突然來了個椪柑,感覺好怪XD

為了要證明有陽明山美少女的存在。。。 XD

茂谷柑好甜真好吃,一餐吃一粒 @@ ~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-3-15 09:55

好美的櫻花呀~~
大大拍的真美~~
謝謝大大分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-3-15 09:57

山櫻花,吉野櫻拍得真美

不知陽明山花季開始了沒?

感謝大大提供美不勝收的照片!

檢舉 回應