產品討論
瀏覽 : 12801

[分享] 給htc保固100分 但是組裝0分

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

幽冥使者2015-1-14 18:32

事由:我一個阿呆客人 在露天的"""王朝數碼""http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a0928886467 買手機 結果 被騙

對方說是原廠htc m7 結果是原廠沒錯 但是水貨 也就是港版,,,, 台灣是沒有保固的,,, 還有這隻應該還是2手的,, 買來螢幕就浮起

來 然後送回給賣家 ,,,賣家謊稱幫他送回原廠結果根本沒送修(用手機imei碼詢問香港客服查無維修記錄) 拿回手機後螢幕浮起更嚴

重 ,,, 然後他一氣之下把那隻m7直接送我,,,, 我看了一下 應該是電池膨脹導致螢幕浮起 但是台灣沒保固港版 xddd

====================
9/22
o1網友在露天被同一家拍賣惡搞 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=393&t=3985961&p=1

經網友提醒 htc 陸港版 應該有保固所以打去htc詢問

一個客服開始詢問手機問題

我: 把事由內容告知客服

客服:你好能不能先提供手機imei碼以及sn碼

我: 把所有手機號碼告知後

客服:你好 你所提供sn碼跟imei碼不符 sn碼是英國機,,,imei碼香港機

我: ..... 啥毀 怎嚜還有英國機

客服:你好很抱歉..能不能麻煩你把sim卡槽取出 看一下上面的imei碼 還有下面有一行編碼

我: 找了一下 然後靠腰勒 那麼小的字要怎麼看??

我: 小姐那個字也太小了吧??

客服:抱歉要請你想辦法看一下

我: 喔~~ 我只好用手機拍 ~挖勒 拍不出來 只好拿別人的老花眼鏡當放大鏡用 總算看到了然後提供客服

客服: 你好這編碼確定是港版沒錯我們還是有提供免費維修喔

我: 那我要送去還是用寄的

客服:你好 你只需把手機包好然後再外面著寫上剛才的編碼 我們明天會派人去你家收取手機

客服:
港陸版不用收取檢驗費用 如果電池真的異常我們會免費維修 只要是非人為一率免費
其他人為損傷部份會詢問你看要不要順便維修

我:這隻手機有被刷成台版的那這部份??

客服: 你好關於刷機這部分我們會直接強制把手機刷回手機原本的出廠版本不會另外收費喔

10/4去電htc問那一支m7的後續

htc客服:先生你好 你這隻剛產生的報價約5000多
因為要連同螢幕都要更換

我:我的m7螢幕正常觸控正常幹麻要連營幕一起換???
妳們之前的小姐我有跟他說過
因為這支電池膨漲所以我緊急把螢幕後背膠先移除
避免電池持續膨脹導致螢幕裂掉

客服:請稍候我在幫你確定一下..(約5分鐘後).........

客服:你好已經幫你確認是電池造成的
因為維修部還是會先報價 因為確認是電池造成的所以依照保固不收費用

=====================================
不過手機回來後最近才注意到  整個螢幕組裝歪一邊

========================

題外話 asus的服務就他x的讓人火大
我手上有一支ZenFone5 gps導航不良
在asus論壇 也有很多人都有gps定位不良的問題 官方只會打馬虎眼 要你更新韌體 回復原廠設定 然後要你自行送修
拜託我6月買機 gps不良 asus開始出新韌體一直到快10月了 , asus應該是想拖延時間讓人無法換新機嗎??新機都變舊機了
在官方論壇反應gps問題還有一些疑似asus寫手的出來抨擊消費者,怪消費者不是用原廠皮套,沒刷機沒root也硬要說你有
為什麼同樣是台灣手機製作商 服務處理大不同 各位要買手機 要睜大雙眼 如要買台制手機 千萬別買asus的手機
有問題不承認還要折騰消費者

asus論壇問題串 http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... 48888&extra=&page=1
asus最後妥協 直接換新機  換了新機 gps還是不良xdddddddd

結論:買手機請勿上網買 還有售後服務 2大廠真的是天差地遠

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-14 18:33 編輯

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-14 18:34 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-14 18:36

附上維修單                                                                       

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-14 18:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-1-14 18:44

那個某牌的黃家俱樂部我是有經驗的...

只能說服務態度...嗯

之前好像推出「得來速」式的維修服務(不用下車, 店員在門口幫你取件)
就宣傳的好像是什麼德政一樣, 購搞笑= =

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 08:04

二手電池續航力需考慮

我情願多花錢到實體店面買。

手機買二手風險非常高.......高

以前吃過虧..............十年前

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-15 17:24

哈雷 發表於 2015-1-15 08:04
二手電池續航力需考慮

我情願多花錢到實體店面買。

我買東西也是要看現品   
我那阿呆客人  買了這台  丟給我後
又買了
HTC Desire 820這枝就直接實體店面買的 xdddddddddd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-15 18:16

阿,M7的三明治機身設計,真的問題一大堆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-16 07:14

陳翊翔 發表於 2015-1-15 18:16
阿,M7的三明治機身設計,真的問題一大堆

只是很好奇  整個螢幕黏歪一邊   也敢寄回也真是佩服這位組裝的維修員 xddddddddddddd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-16 08:46

題外話
『皇朝數碼』是個絕對不能買的店阿....
黑貨記錄超高 01上面已經數不清了
我跟他買的Sensation XE電池蓋 有瑕疵 他也很堅持不退就不退 態度又超級差 還掛電話...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-16 09:06

說部分機子組裝不及格還差不多~說0分?那整隻機子不就散了

盒子一打開看到一堆零組件

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-16 13:07

UNNERV 發表於 2015-1-16 09:06
說部分機子組裝不及格還差不多~說0分?那整隻機子不就散了

盒子一打開看到一堆零組件

要是散了  就負分了   螢幕沒壞  都直接換新(這個保固方式100分)  但黏歪掉就很XXX了    XDDDDD

檢舉 回應