產品討論
瀏覽 : 6842

[分享] HTC名人堂-Moritz Partenheimer

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

pixcis2015-2-9 13:12

HTC名人堂-Moritz Partenheimer

簡單介紹一下:
Moritz以驚人的創造力震撼歐美藝術圈
作品廣受私人與公家收藏
並於2010年榮獲德國漢堡國際攝影之家最佳攝影獎

2013年在紐約ISCP藝術村駐村時
與來自台灣的何孟娟共同進行
對於居住於魏斯貝斯(Westbeth)公寓裡
資深藝術家肖像與環境的拍攝計畫

這是第一次有外國人的名人堂嗎??
好像之前都是國內藝人之類

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-9 19:53

雖然不認識他!但是還是謝謝他支持HTC

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-9 20:13

慢慢就會有人認識的!
哈哈!
這也是一種認識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-9 20:59

終於有老外進名人堂了,他算是....第一位老外嗎?!

HTC得多多加油,多拍一些名人~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-10 14:57

能從名人堂認識到沒看過的人也不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-2-10 22:34

第一位進名人堂的老外
這有題材!!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 23:04

看見外國人介紹台灣品牌,就覺得這個牌子...很高級,很國際。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-2-11 01:02

我認為第一個外國人應該是鋼鐵人吧~不要鬧了哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2015-2-11 15:23

夏威夷海洋 發表於 2015-2-11 01:02

說的也是!!不過他好像沒有來名人堂耶~~哈哈哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-2-12 10:15

夏威夷海洋 發表於 2015-2-11 01:02

似乎沒看過他上名人堂喔
要請他嗎?                                                

檢舉 回應