VIVE討論
瀏覽 : 8173

[建議] vive的客服讓我終生不再買HTC產品

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-29 15:44

Shakechen 發表於 2016-4-27 22:54
現在是來不及出貨.  所以乾脆請你不想等的話就考慮取消吧.   客服還可以做啥. 也不能幫你調整出貨時間.

相 ...

hTC是上市公司有多少年的銷售產品經驗,需要拿Oculus來幫他緩頰hTC也太.....
客服也許無能為力,我相信那位接電話的的確如此,但是這不是理由!所有客服會遇到的問題銷售單位早該模擬過
如何回答也應該有應對產品延遲出貨了該怎麼道歉,這都是非常基本的事情
我對hTC絕對不是雞蛋裏挑骨頭~~不然他們至少學學gogoro吧!當初買車他們狀況更多更新系統問題一堆
但是至少他們的客服是友善的
最後我已經退定了但是當初的訂金一直不給我退
三天前一直留言給線上客服說我要退定金都沒人回覆我
今天突然接到電話打來問你的都退了很抱歉出貨問題造成你的困擾
我就問那定金退了嗎
客服回大我看一下~~~啊這部分還沒退定我會再跟相關部門提出再回覆你
我問什麼時候
他回這幾天~~~~
6000定金也要卡我這麼幾天
我真的無言了
然後給大家看看我朋友拿到實機的下場
我真的不會在用HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-29 20:28

linfon 發表於 2016-4-29 15:44
hTC是上市公司有多少年的銷售產品經驗,需要拿Oculus來幫他緩頰hTC也太.....
客服也許無能為力,我相信 ...

不曉得, 其實你用不用  HTC 跟我或大家沒太大關係.. 我也只是消費者而已. 目前 VR 硬體做到 VIVE 程度的並不多.  所以選擇並不多.
原則上當然是希望大家可以開心玩.  我跟朋友一共 3 台了. (兩個是 4/5拿到 玩了一陣子了,  一個是今天到貨)
不過反正都還在 "元年"  .   你或許可以等其他家出來再買吧.    good luck.

檢舉 回應