產品討論
瀏覽 : 5033

[分享] HTC的售後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Tom.kl2015-2-10 08:00

所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不能充電,檢測說明需更換主機板 ,液晶,收費6400台幣。確認付費維修後於2014年10月6通知取回,取回之後於2014年11月16日再次送修,故障情況相同是不開機不能充電,又說明再次更換主機板,電池。經過維修後於2014年12月21日再次取回,使用期間還是繼續當機,終於在2015年1月31日再次當機無法開機。此次再次送至宏達電客服中心,說明只能繼續送修也不保證能修好。除了再繼續送修以外也可以補差價換機,我想提出說明的是修不好就將手機還我。維修費也退還給我,是不是再用 HTC 手機我再另外考慮不行嗎?難道只能被強迫換機嗎?用這樣的方式我們消費者的權益在哪裏?收錢之後就只能按 HTC 的方式處理嗎?這又是什麼台灣之光,只會欺負弱勢的消費者。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-10 08:13

辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支我多賺經驗 甘溫蛤~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Sheng2015-2-10 08:25

再騙阿 one x早就沒有料件 可以讓您維修 都是用付費升級的方式 要抹黑HTC 也不是這樣吧 您的維修單咧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-10 08:33

Yu Sheng 發表於 2015-2-10 08:25
再騙阿 one x早就沒有料件 可以讓您維修 都是用付費升級的方式 要抹黑HTC 也不是這樣吧 您的維修單咧 ...

你怎會要求要 維修單   這樣不是露餡了嗎  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 09:32

Yu Sheng 發表於 2015-2-10 08:25
再騙阿 one x早就沒有料件 可以讓您維修 都是用付費升級的方式 要抹黑HTC 也不是這樣吧 您的維修單咧 ...

對齁~我怎沒想到~我的ONEX在2014.4月左右送修過主機板~後來也大約是2014.09左右又壞了~

那時的確沒有維修了改付費方式升級~
樓主果然突破盲點了~

話說那時客服說有人會聯繫洽談換機事宜~
不過到現在我都沒接到電話??!
壞的ONEX還躺在我辦公室抽屜裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-2-10 09:49

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(利用文章編輯功能補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應