產品討論
瀏覽 : 3291

[討論] HTC的 m8的鏡頭需要改進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

限時專送2015-1-25 09:09

HTC的 m8的鏡頭需要改進,台灣之光可是鏡頭放在口袋裡也會被磨到裝保護套已磨到還要拿牙膏把它保護膜擦掉 了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-1-25 09:50

似乎是廠商鍍膜流程錯誤,原本只需內鍍一層,因錯誤導致內外都鍍膜,所以才會產生這個問題。

基本上若用牙膏清除剩餘的鍍膜後,使用上沒特別異常就沒問題了^^

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-25 10:13

用牙膏其實不是最好的方法
一個沒注意會更鏡頭更糟糕
最建議的方法就是去專賣店
現場馬上幫你處理完成

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-25 10:16

wow521 發表於 2015-1-25 10:13

真的,我就是因為鏡頭出現好多刮痕,還好拿去直營專

賣店給他們處理就好了,鏡頭表層鍍膜不耐刮,除去鍍膜刮痕就不見了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-25 11:53

wow521 發表於 2015-1-25 10:13

牙膏只是治標不治本的方法,最好還是拿去專賣店處理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-25 12:58

我的蝴蝶2也有一樣的問題,不過我是自己清的,目前良好使用中。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

草津2015-1-25 14:53

....唉…我送去處理後更慘,我的M8已經被我摔的很慘了,無所謂了

草津
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 18:13

jeffchoug 發表於 2015-1-25 12:58
我的蝴蝶2也有一樣的問題,不過我是自己清的,目前良好使用中。。。

我的還沒出問題,可能保護太好了~

但我還是會送去專賣店清理,順便看一下周邊產品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

o_o2015-1-26 00:36

belleuve 發表於 2015-1-25 18:13
我的還沒出問題,可能保護太好了~

但我還是會送去專賣店清理,順便看一下周邊產品~

我的也出現了亂七八糟的類似刮痕的紋路,不過我發現紋路會慢慢的擴大,所以我有事沒事就拿布擦擦擦,大約擦了1個禮拜紋路擴大到全部的鏡面。

鍍膜還在可是完全沒瑕疵,看不到任何刮痕或是紋路。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-26 14:40

o_o 發表於 2015-1-26 00:36
我的也出現了亂七八糟的類似刮痕的紋路,不過我發現紋路會慢慢的擴大,所以我有事沒事就拿布擦擦擦,大約 ...

只用布擦等於你在用沙子磨你的鏡頭
整個只會更花...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應