產品討論
瀏覽 : 47460

[分享] 手電筒下長按音量鍵

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-27 01:06

居然還有這個隱藏版的功能, 這個還真不知道也, 謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 06:51

被你發現了,說實在我常用手電筒,我也不知道有這一個功能。這就是論壇存在的目的。很多功能使用者也許都不知道,有了論壇就會讓大家所知及分享。這是好事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-27 09:27

很棒的分享~
原來還有這一招可以玩,真是不錯!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 09:54

畫面上的電源鈕圖案可以考慮按住不放有快速閃爍效果。

不過什麼情況下用得到快速閃爍效果?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 09:58

天生龜毛人 發表於 2015-1-27 09:54

因為UI開始朝著減法設計漸漸是風潮,移除掉不必要的功能以減輕硬體軟體的負擔,像是移除全球時間內的地球動畫就很好,大家在意的是時間而不是看地球然後可以轉...

移除不必要的,新增好用實用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2015-1-27 10:23

天生龜毛人 發表於 2015-1-27 09:54

我的畫面上電源鈕圖案按下不放不能切換快速閃爍的效果,你的可以嗎?
怎麼玩就看人囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 10:28

HandsChang 發表於 2015-1-27 10:23
我的畫面上電源鈕圖案按下不放不能切換快速閃爍的效果,你的可以嗎?
怎麼玩就看人囉
...

抱歉我少打兩個字-加入,

我只打了考慮,希望原廠可以考慮加入,因為很多使用者似乎不太喜歡太常按實體按鍵的操作行為。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-27 12:58

我的是蝴蝶2,果然是有這樣的功能~~~

感謝大大的分享~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-27 21:20

之前好像在哪有看過,
不過一直沒測試過,有
空來小試一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應