產品討論
瀏覽 : 3306

[問題] D310的儲存空間不足

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 310

奈皮改2014-11-20 23:07

如題,我可愛的D310儲存空間實在有限,因而沒辦法更新內建的應用程式,使我非常的頭痛,每當我更新時就會出現“儲存空間不足”的訊息,現在已經有一大堆應用程式無法更新,甚至無法使用了…

而且我也有插記憶卡,但它只作用於照片的部分,雖然我也嘗試過下載能夠轉移儲存空間的app,但似乎都徒勞無功…

目前我已經把所有非內建app刪了,但還是不能更新內建的應用程式…(明明還有490MB啊…)

這到底要怎麼解決啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-20 23:20

我只能說...大大~你買一支新手機吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 23:27

樓主大大很遺憾的
這就是中低階手機的通病
常常動不動就空間不足
必須狠心刪掉比較不需要的app

建議在換手機之前
把可以移到記憶卡的任何東西都移過去
然後可以不使用的app就刪了吧

樓主你的問題是 明明還有空間卻不能更新是嗎
有時候手機會自己保留一些空間 不知道為什麼
如果是真的故障 就問客服吧 解決比較快

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奈皮改2014-11-22 18:11

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 23:27
樓主大大很遺憾的
這就是中低階手機的通病
常常動不動就空間不足

是的,像是google play服務就沒辦法更新,間接的像是各種語言套件還有許多服務都沒法使用,這讓我比較頭痛。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 22:19

奈皮改 發表於 2014-11-22 18:11
是的,像是google play服務就沒辦法更新,間接的像是各種語言套件還有許多服務都沒法使用,這讓我比較頭 ...

最近desire 816降價蠻多的
如果經濟狀況許可
樓主可以考慮看看這支台灣銷售冠軍中階機
以後還可以更新android5.0

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-22 23:16

智慧型手機,還是建議你購買2G-16G
的手機,內存不足是一般新手剛開始使
用的手機,(因為便宜)之後就會造成目
前樓主使用上的困擾,這是過程。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-26 15:38

4G的 ROM
這支手機比較適合使用程度較輕的小學生 或者不玩遊戲的老人家

但是你是否還有安裝其他你捨不得刪掉的東西
不然我的Sensatiom 也才1G Rom卻可以裝很多app耶...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應