產品討論
瀏覽 : 2446

[分享] 【HTC RE】2015年01月09日 我和我的 HTC RE 圖(毒)多請注意

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-1-10 11:36

【HTC RE】2015年01月09日 我和我的 HTC RE 圖(毒)多請注意

這天中午  跟朋友出來吃飯
吃了一家價位也不低的地方

這餐他請客  所以沒差啦~
100_0704 by dudu_0987, on Flickr

於是他說他請客
本人點了兩個主餐
100_0705 by dudu_0987, on Flickr

來了~~~有兩盤是我的唷
100_0706 by dudu_0987, on Flickr

哈  後續就不照了
於是   我吃完後   想說回家休息一下好了

拿我的RE照我的小姪女
他一臉疑惑說『這是什麼阿???』
100_0708 by dudu_0987, on Flickr

哈   還在看這是什麼
100_0710 by dudu_0987, on Flickr

我跟她合照
把我拍的有瘦  把她拍胖了

100_0711 by dudu_0987, on Flickr
100_0712 by dudu_0987, on Flickr
100_0713 by dudu_0987, on Flickr

晚上跟朋友吃這家   Bravo Burge r發福
100_0725 by dudu_0987, on Flickr
100_0726 by dudu_0987, on Flickr
100_0727 by dudu_0987, on Flickr

鬼娃恰吉
100_0723 by dudu_0987, on Flickr
100_0728 by dudu_0987, on Flickr
100_0729 by dudu_0987, on Flickr

在外面接待區
100_0724 by dudu_0987, on Flickr

外面座位區
100_0730 by dudu_0987, on Flickr

浩克   他們主打 浩克漢堡   還歡迎挑戰
蠻高的   所以我放棄
100_0732 by dudu_0987, on Flickr

100_0733 by dudu_0987, on Flickr

100_0737 by dudu_0987, on Flickr

菜單~~~~
100_0738 by dudu_0987, on Flickr

店內佈置
100_0743 by dudu_0987, on Flickr
100_0755 by dudu_0987, on Flickr
100_0756 by dudu_0987, on Flickr

我朋友的來了
[100_0751 by dudu_0987, on Flickr

我的來了....
我沒想到這麼高啊啊啊啊啊
100_0762 by dudu_0987, on Flickr

同步發表  艾摩比論壇

本文章最後由( xie0970 )於 2015-1-10 14:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 12:05

吃飯時間到了, 老婆還在煮!! 看這一篇...肚子很煎熬~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-10 13:48

大大,那個是鬼娃恰吉不是安納貝爾啦 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-10 14:01

Jian Wei Yu 發表於 2015-1-10 13:48
大大,那個是鬼娃恰吉不是安納貝爾啦 XDD

謝謝   跟安娜貝爾還蠻像的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H蜻蜓2015-1-10 14:20

RE是廣角鏡頭 像差是沒辦法避免的
但是有小訣竅就是四周的角度會被放大
所以臉千萬不要在四周的位置
而臉在中間偏上的地方就會有瘦臉的效果
我同學總愛拿他的蝴蝶廣角前鏡一起自拍
每次要自拍我總是喜歡搶這個位子 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-10 16:00

這頓飯吃得非常精彩,
是說現在RE已經更新了,
可以將廣角的照片,回復成非廣角照片,
這樣若是不小心將臉放在邊緣,也不怕了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Chang2015-1-13 15:34

用 RE 這樣紀錄蠻酷的!又 RE 是廣角鏡頭、能納入周邊真好,我總愛拿他自拍...哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-1-15 16:14

美食故難重要,但是為了苗條身材,還是要自我節制囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-1-19 15:28

用RE盲拍 一開始不太能適應    但是多練習一下就抓到訣竅
看到站長拍的照片  每張角度都不錯   小弟還需要多練練了

檢舉 回應