產品討論
瀏覽 : 1905

[分享] 爆料大神回鍋!  hTC穿戴傳非搭載安卓平台

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

謝曉賢2015-1-22 16:27

日前才宣告引退的爆料大神@upleaks回來了,對於今年將全球通訊大會登場的宏達電(2498)神秘穿戴新品,爆料指出,這款穿戴新品將不是搭載Google Android Wear平台。而外電《Forbes》也引述消息來源,穿戴裝置並非手錶,可能是運動追蹤器

宏達電神秘穿戴裝置的傳聞,絕對不比新款旗艦機少,依據@upleaks爆料指出,其實宏達電兩款代號分別為「CWZ」、「WWZ」智慧穿戴裝置研發計畫已經取消,預計在MWC 展前發表的智慧型穿戴產品,將不會採用Android Wear平台,而可能搭載其他作業系統

@upleaks也加碼,宏達電旗艦款Hima的系列版本Hima_Ultra並非大尺寸平板手機,但會有特殊功能。不過是何種特殊功能,@upleaks語帶玄機,沒有詳述。

由於宏達電日前才宣布與美國第2大運動品牌Under Armour(UA)策略合作,將設計一系列產品,Forbes消息也表示,穿戴裝置可能並非智慧手表,而是運動追蹤器,且旗艦款M9推出時將會內建相關應用軟體,且不排除會有新品牌推出。(陳俐妏/台北報導)

網站:蘋果日報

其他作業系統??  難道是微軟嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 16:36

大大~
聽說是用我們所熟悉的微軟OS系統!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 16:51

看到友站是有說可能用微軟~
總不會用IOS吧~
還是會跟Under Armour合作自創一套系統呢~
讓我們看下去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 16:51

穿戴裝置並非手錶,可能是運動追蹤器

只要HTC出 我就會買 等你喲

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-22 17:20

我想應該是微軟 的吧 微軟出新的作業軟體相容性高

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-22 18:38

[分享] HTC首款智慧手錶 並非搭載Android Wear

前天1/20就有新聞囉,蘋果記者抄太慢啦

以HTC的立場而言,估計將不會採用三星、Intel主導的Tizen平台,但目前也未傳出HTC將推自有智慧穿戴平台消息,因此有市場看法認為此款智慧型手錶或許將使用Windows作業系統

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-22 19:40

如果是跟Under Armour合作的穿載,那值得試試~

我也想買Under Armour的產品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-23 10:58

ckmichael 發表於 2015-1-22 18:38
[分享] HTC首款智慧手錶 並非搭載Android Wear

前天1/20就有新聞囉,蘋果記者抄太慢啦

那也抄太慢了!!  還是柯市長的新聞寫不完!?
最近好像都會看到 柯市長的蛋蛋新聞 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應