綜合討論
瀏覽 : 1734

[討論] 預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-22 09:22

最近HTC在台灣DESIRE EYE 與820預購方式,
個人覺得有問題,
我也搶到一台EYE,得知有追加3000台,12900並贈套,立馬加購一台,
把本來購買820的訂金單直接轉成藍EYE,並再三交待專賣店要幫我改單,時間11月6日下午4:00,
當時追加3000台專賣店還不知到道,我想應該可以排的到,
但這一台沒搶到,專賣店給我的答覆我並不滿意,因為他沒幫我改單,
11月7日下午6:00開一張13900的單給我,
預購期間價格EYE是12900,期間11月5~9日,為何開13900的價格給我?
11月20日中國預購820S前5000名1399RMB,5001~50000名1799RMB+送套?
搶不到1399的心裏肯定有點不好受,等那麼久,還搶輸別人,
可否有一個辦法,讓買的人都開開心心的,
重點是不用搶,讓要買的人都買的到,
HTC跟買家皆大歡喜??
HTC官方應認真思考預購方式,只要"搶"就有人覺的不公平,因為沒搶到....

p.s. 好產品沒在第一時間大量推出,錯過不少好機會,E8時機好時也缺貨,最近820,EYE,RE也是,官方可以思考,
      慢一點發表,要推出量就要足夠,否則就會錯過想購買者的第一機會點.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-22 10:34

假如DESIRE EYE預購祼機12900,加套13900,另外已成交無退貨者,抽贈品,1000人抽100名,依此類推.
贈品可以是保溫瓶,後背袋,移動電源或延長保固....

想買的都可用正常價買到,多了抽奬或延長保固,
這樣不是很好嗎?

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-22 11:37

大大如果有對預購單有疑問可以問店家啊!!
這邊抱怨應該是能得到答案嗎?
我知道有些店因為不確定排不排的到,所以都先寫13900
另外限量促銷活動就是這樣,大家都可以買到又怎麼叫限量勒~~~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應