產品討論
瀏覽 : 6214

[分享] HTC 的新一代旗艦將在 3 月 1 日登場

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-17 14:44

衝康 發表於 2015-1-17 12:05
期待雙鏡頭應用再進化

像是光學變焦之類的

光學變焦,是有可能的喔
內文中的 預告新的鏡頭技術 就是去年的爆料喔

HTC 影像科技專家 Symon Whitehorn 在這次訪談中提到,他們其實也已經準備讓 Ultrapixel 邁入 4K 錄影的規格,並豪邁地說出,其實 4K 也不過就是 8MP 的解析度 -- 這應該也是暗示未來可以看到(至少)如此解析度的 Ultrapixel 規格了吧?此外,Whitehorn 亦很有魄力地表示,目前智慧型手機對消費型相機市場的威脅,將會比你想像中更快地向 DSLR 的領土進擊。時間?他預測在不到兩年內,你將丟掉手上的厚重相機,條件是智慧型手機必須突破鏡頭素質的障礙,將光學變焦規格加入。

而這也如同 4K 錄影規格一樣,暗示著 HTC 將朝向此目標,打造出該廠智慧型手機的最新規格。Whitehorn 亦直接透露其實「這樣的未來離 HTC 並不遠」,而儘管他不能再談得更深入,但還是給了我們 HTC 將在 12-18 個月內達成「重大光學進展」的可能時間範圍。

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-17 16:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-17 14:44

IamWang 發表於 2015-1-17 14:19
哇,真期待,但還要等近45天!!

好的東西,等待必定是值得的!!!
你說是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-17 16:33

希望可以快快上市,因為身邊的人已經在喊要HTC高階手機,要HTC高階手機,要HTC高階手機。
講三次,代表準備好了真的要買了。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-17 16:39

恩恩雙喇叭從M7開始成為HTC的招牌
雙鏡頭是從M8開始
今年旗艦一定有所延續 & 升級

本文章最後由( 衝康 )於 2015-1-17 16:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-17 17:59

又要發表新的旗艦機了,看來蝴蝶系列的手機,都很容易變成過渡產品。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-17 18:12

jeffchoug 發表於 2015-1-17 17:59
又要發表新的旗艦機了,看來蝴蝶系列的手機,都很容易變成過渡產品。。。。 ...

其實也不能這麼說蝴蝶是過度產品啦…感到傷心
畢竟雙旗艦策略,總不可能兩個都有100%完全相等的待遇
再說M8也上市一年了,是該推出新機了
只希望蝴蝶系列能夠再加油,如果還有BF3的話希望能有更大的進步…
本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-18 00:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven X2015-1-17 21:44

希望相機能夠越做越強,BoomSound也是。

超越極限 十分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-18 00:16

從圖面右下的字個人亂猜的想法utopia in
progress
1. u跟p是指ultra pixel?
2. 兩個o連起來 有新聞說是雙鏡頭應用 , 再猜是不是指800萬

所以會不會是800萬像素的ultra pixle相機!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-18 00:38

看來,今年的年終多寡,直接影響到我入手這隻的時程啊~~~
哈哈~我的hima就靠你了!老闆.............

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-18 00:49

衝康 發表於 2015-1-18 00:16
從圖面右下的字個人亂猜的想法utopia in
progress
1. u跟p是指ultra pixel?

哇塞,看你這樣分析,800萬UP
感覺蠻有道理的耶!!!

可是Hima爆料出來的主跟前鏡頭分別是2070跟1300萬畫素

看來還是要到時後才知道了!!!

檢舉 回應