產品討論
瀏覽 : 1688

[討論] M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

vicky lin2015-1-19 21:49

最近身邊的姊妹好友都換了 HTC M8 誒 真的好漂亮 質感也很棒 有股衝動想換NEW機 。 但~我聽說再不久又有New 機要發表咧!很期待呦!!

Vicky Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2015-1-19 22:10

若沒有很急的話,可以等3/1的 M9 (Hima)發表,一起期待~~

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-19 23:03

女孩子...倒是建議也可以參考一下 hTC EYE...雙鏡頭皆為1300萬畫素的自拍中階手機,坦白說中階...光那雙鏡頭1300萬畫素就比它牌旗艦還來的好,朋友購入後使用也未曾後悔過...值得參考!!

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-20 10:22

Jackal.DNA 發表於 2015-1-19 23:03
女孩子...倒是建議也可以參考一下 hTC EYE...雙鏡頭皆為1300萬畫素的自拍中階手機,坦白說中階...光那雙鏡頭 ...

可是樓主友提到M8的質感很棒,M8的質感EYE可是完全比不上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 10:28

Jackal.DNA 發表於 2015-1-19 23:03
女孩子...倒是建議也可以參考一下 hTC EYE...雙鏡頭皆為1300萬畫素的自拍中階手機,坦白說中階...光那雙鏡頭 ...

Eye用上S801 2.3GHz,搭配其他規格,在2014年下半年整體算中高階。
HTC中階是desire 820/826
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 10:29 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-21 10:11

陳翊翔 發表於 2015-1-20 10:22
可是樓主友提到M8的質感很棒,M8的質感EYE可是完全比不上

是呀~已質感來說真的M8超讚的,所以我也是拿M8,只是對於女孩子愛自拍的程度感覺EYE雙1300畫素的鏡頭還蠻不賴的,而且EYE雖說是塑膠殼,但外觀質感及雙色系的搭配也不遜色,這也只是個人的想法,樓主還是照自己喜歡的入手才是最棒的。

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-21 10:15

Jackal.DNA 發表於 2015-1-21 10:11
是呀~已質感來說真的M8超讚的,所以我也是拿M8,只是對於女孩子愛自拍的程度感覺EYE雙1300畫素的鏡頭還 ...

也對對愛自拍的女生來說,EYE的自拍鏡頭的吸引力遠遠超越M8的金屬機身

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-21 10:56

如果等不及M9出現~~~

那就入手BF2吧~~~

我的BF2快速使用中~~~

I love HTC
檢舉 回應