產品討論
瀏覽 : 1988

[問題] dot view保護套 原廠和副廠

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

GG 3:02015-1-15 07:40

如題請問這款保護套如果上網去買

要去哪個網站買 才買的到原廠的呢?

我看到y網的還有199/189那種的

原廠多少買得到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 07:57

找實體店家較有保障。

我有看到光華商場有店家賣890元(原廠)

沒屋頂的有稱 原廠   賣690元有店面。(真假不知)

副場網拍ㄧ堆賣 .199 (就是盜版)

使用上都ㄧ樣。

本身820手機就用副廠。

原廠送橘色不喜歡。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GG 3:02015-1-15 08:58

請問如果找實體店家 例如  神腦 燦坤會有賣嗎?因為我家附近有  如果有的話是原廠的嗎?

那邊的一個多少呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 14:16

原廠的DOT VIEW在1300上下~~~~

副廠的DOT VIEW最少也要500上下~~~~

但是,一分錢一分貨~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H.T.K2015-1-15 14:32

看過副廠的DOT VIEW..250元
上蓋跟下蓋銜接處...做工超粗糙
一分前一分貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GG 3:02015-1-15 17:55

jeffchoug 發表於 2015-1-15 14:16
原廠的DOT VIEW在1300上下~~~~

副廠的DOT VIEW最少也要500上下~~~~

https://m.tw.mall.yahoo.com/item/p061656033599

請問在y網買到的950這種會是假的嗎?

上面有寫說是原廠的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-15 19:08

努力賺H幣,在這論壇上換的一定是真的@@

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-16 07:52

GG 3:0 發表於 2015-1-15 17:55
https://m.tw.mall.yahoo.com/item/p061656033599

請問在y網買到的950這種會是假的嗎?

每個人看法不同,尤其是我在大陸待過很多年,導致我會懷疑網路上的東西,不過,我沒有說你看到的是假的,如果你真的想試試看,反正網購都有鑑賞期。

I love HTC
檢舉 回應