產品討論
瀏覽 : 3773

[分享] HTC 愛自拍,Eye 體驗 - 樂明明篇

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-14 00:52

真的是正妹~~~~推推推推推~~~~~~~太可愛了~~~~~~會紅!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-14 02:29

我的EYE 也有eye experience!!!希望也有zoe

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 06:50

ck寬 發表於 2015-1-14 02:29
我的EYE 也有eye experience!!!希望也有zoe

喔...ㄧ開始想說ZOE...很多機型都有啊......。原來是指zoe動態拍攝,zoe真的很好用,可以錄製短片/GIF製做/分身....看看後續HTC會不會釋出囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 07:22

JustinChen 發表於 2015-1-14 00:25
嗚嗚... 看著看著, 有點後悔買了b2而不是m8了

B2是好手機ㄟ,防水+1300萬畫素+Duo camera....都不錯啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-14 08:40

原來她叫樂明明,看她演技不錯,有感動到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-14 10:19

很棒的eye體驗
美眉很漂亮
介紹好手機的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-14 11:59

One MAX也是好機ㄧ部,可惜後繼無人
這點認同!!!
同事手上就拿著超大螢幕的...
她一直再等...看會不會再出2還是同系列的
等阿等阿等.....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-14 12:48

Jovi 發表於 2015-1-14 06:50
喔...ㄧ開始想說ZOE...很多機型都有啊......。原來是指zoe動態拍攝,zoe真的很好用,可以錄製短片/GIF製 ...

哈哈對啊!

一開始想說eye主打照相功能

HTC的zoe拍攝最近打的很兇以為會有

買來才知道目前不支援><

希望以後更新會有啊!

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-14 12:59

ck寬 發表於 2015-1-14 12:48
哈哈對啊!

一開始想說eye主打照相功能

被定位成Desire系列,很難有了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-14 13:39

自我投入M8的懷抱,M8深深的吸引我,
無論打電話,拍照,打卡,論壇簽到,怎
麼辦,我離不開M8了。

救人喔!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應