產品討論
瀏覽 : 3761

[分享] HTC 愛自拍,Eye 體驗 - 樂明明篇

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-1-13 21:54

來看看樂明明的M8 Eye體驗吧。
文章來源:youtube -HTC Taiwan
發佈日期:2015年1月12日
還記得 在極光之愛》 飾演王曉鳳妹妹的樂明明嗎?
想知道樂明明如何用HTC Eye體驗分享她的工作與生活嗎?

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gK0qwTrUPUI

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-13 22:06 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-13 22:08 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-13 22:14

還是M8最讚了!!!
主打的功能 都能深刻的表現出來
我是小鄧 我用HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 22:26

情亦如菲 發表於 2015-1-13 22:14
還是M8最讚了!!!
主打的功能 都能深刻的表現出來
我是小鄧 我用HTC

現在M8已經取代ㄧ直放在我包包的哪台數位相機,無論是工作上拍攝樣品/紀錄,還是假日活動攝影,M8ㄧ支搞定。

我是喬飛,我只用HTC.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dandy007tw2015-1-13 22:40

HTC  Eye 超讚的手機::HTC 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 22:57

哈哈!m8果然是好機,很多人的分享,擁有M8的喜悅,就是因為它好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 22:59

陳誠誼 發表於 2015-1-13 22:57
哈哈!m8果然是好機,很多人的分享,擁有M8的喜悅,就是因為它好。

One MAX也是好機ㄧ部,可惜後繼無人。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 23:06

Jovi 發表於 2015-1-13 22:59
One MAX也是好機ㄧ部,可惜後繼無人。

盼啊!望啊!終不見伊歸來。真傷腦筋。你不是2200就寢怎還在。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-13 23:31

M8真是經典阿~~~上禮拜也是推薦老哥這支
到現在他愛不釋手阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喔~~~功能好多~~~我也剛買一台M8送人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-1-14 00:25

Jovi 發表於 2015-1-13 22:26
現在M8已經取代ㄧ直放在我包包的哪台數位相機,無論是工作上拍攝樣品/紀錄,還是假日活動攝影,M8ㄧ支搞 ...

嗚嗚... 看著看著, 有點後悔買了b2而不是m8了

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應