產品討論
瀏覽 : 3217

[問題] HTC DOT VIEW 印痕

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-1-13 15:41

我在使用上也有這個問題,但我後來就換掉殼了,,,而且不知道dot view可否折疊看影片呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-13 18:34

一定都會有,多跟少而已,但家裡的EYE不明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-13 18:38

因為Dot View上面有小洞,所以有小印是正常的

滑一滑就消失了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-13 18:58

我的M8也有,但這是正常的,還有貼GOR玻璃貼也是很密合喔,沒有無法密合的問題

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-13 22:51

嗯..  多擦拭一下就好了
有洞洞比較容易卡灰塵
只好勤於保養囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-14 02:31

軒寶貝 發表於 2015-1-13 15:24
我想是不是原本材質上就有一些類似您說的油墨之類的!這點我也不敢確定,
但我的從一開始到現在每天打開都 ...

應該是原本螢幕髒髒的又有洞洞套壓後產生的吧~我的也會有
不過我的EYE背面會有dotview的一條線的印痕
dotview左邊有個凸起來的地方造成的

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-14 13:45

可以考慮在dot view與螢幕接觸面貼保護貼,螢幕本身不用(反正有dot view保護),貼在dot view上,這樣就沒有印痕了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 15:06

橡膠材質就是會這樣,這是正常的哦~~~~

常擦拭就好啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-14 15:17

我知道有人貼了玻璃貼,一樣都會有印痕!
自己是一般貼,印痕是難免的,常擦就好~

檢舉 回應