產品討論
瀏覽 : 1869

[問題] Desire EYE手機彎曲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Alex翰2015-1-12 20:19

有使用或入手HTC Desire EYE的朋友們

可以將你們的手機放在平坦的桌面

看一下手機背板是否有彎曲喔!!

因為小弟我的前3天剛入手

今早將手機放在桌上,發現手機視微彎曲的

主相機角落與斜角是可以平貼桌面

但另一個角落與斜角是像蹺蹺板一樣!!

如果平視手機,也可發現手機背面是有一點小弧度的!

今天下班立馬將手機拿去高雄建國門市詢問

經過客服人員與工程是鑑定

說那是外力造成的,手機本身不可能這樣

他說無法換新機,且如果要修理,需要負擔維修費

感覺真是不好!

我換這台手機後,就沒有把手機放在褲子口袋了(也放不下)

都是放在外套或背包裡

這樣直接斷言說是我造成的感覺,真是讓人超級不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-12 20:24

有圖有真像。。。

免得被站長刪除喔!

是如何彎曲?????

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Johnson2015-1-12 20:24

辛苦了,這支手機真的有被折斷的風險,似乎稍微用力一點就覺得好像變形了。希望HTC能幫你處理囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-12 20:41

讚~~~  HTC 手機 自己會彎曲 會自爆    ...不曉得接下來還有哪些情況  讓我們看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-12 21:57

@@ 難道彎曲門,又上身了嗎??
一支手機可以變成彎曲,還真沒看過。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-12 22:37

這位大大,不好意思,可以不可以分享幾張圖來看看啊~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex翰2015-1-13 07:03