產品討論
瀏覽 : 3209

[問題] HTC DOT VIEW 印痕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

ShawnChang2015-1-13 08:53

請問HTC DOT VIEW DESIRE EYE 版本,是不是用在手機上會有印痕,我在PCHOME 買了一隻DESIRE EYE還有HTC DOT VIEW保護套,可是裝上去會有印痕,一個洞一個洞不是很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-13 08:59

是的,它會,就定時擦一擦,或多滑些就能改善了,哈!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 09:08

IamWang 發表於 2015-1-13 08:59
是的,它會,就定時擦一擦,或多滑些就能改善了,哈!

不知你有沒有貼鋼化玻璃,貼了會影響功能嗎? 還是你是用裸機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-13 09:16

都會有吧!不是用DOT VIEW的關係,
只是用DOT VIEW您看到的是一個洞一個洞的痕跡,
如果一般保護套可能是一片痕跡,
流汗、汙垢等等吧!
不會因為使用了DOT VIEW所以螢幕就保持如新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-13 09:37

HTC DOT VIEW保護套有小洞,有印痕屬於正常,
擦拭掉就好了,若是不喜歡可以換清水套加玻璃貼,
或是鋁製邊框,有很多方法可以使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-13 09:55

ShawnChang 發表於 2015-1-13 09:08
不知你有沒有貼鋼化玻璃,貼了會影響功能嗎? 還是你是用裸機呢?

裝dotview貼玻璃到話,會導致dotview無法完全跟手機密合喔~

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 10:42

軒寶貝 發表於 2015-1-13 09:16
都會有吧!不是用DOT VIEW的關係,
只是用DOT VIEW您看到的是一個洞一個洞的痕跡,
如果一般保護套可能是一 ...

因為我是買新機+新的保護套 一裝上去就有印痕,我以為是HTC DOT VIEW有油墨之類

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-13 13:21

ShawnChang 發表於 2015-1-13 09:08

是有貼保護貼,但不是貼玻璃的,!!!!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-13 14:18

IamWang 發表於 2015-1-13 13:21
是有貼保護貼,但不是貼玻璃的,!!!!!

所以是因為Dot View和手機太密合的關係嗎?呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-13 15:24

ShawnChang 發表於 2015-1-13 10:42
因為我是買新機+新的保護套 一裝上去就有印痕,我以為是HTC DOT VIEW有油墨之類
...

我想是不是原本材質上就有一些類似您說的油墨之類的!這點我也不敢確定,
但我的從一開始到現在每天打開都有印痕,
應該是我太油的關係吧!哈!

檢舉 回應