產品討論
瀏覽 : 1497

[問題] HTC DOT VIEW 語音問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

ShawnChang2015-1-13 10:41

各位好剛換了一隻HTC DESIRE EYE搭配HTC DOT VIEW 保護套,可是我看了一下撥電話功能,視乎不是很順利,不是往下滑會出現麥克風嗎?
但是我說話了不是沒反應,就是找不到,是語調不對嗎?還是有技巧 ,
EX 撥給 家 或 打給家 都沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-13 12:30

語音撥號必須是電話簿連絡人有記錄的,可以在電話設一個"家"的連絡人,或直接說電話號碼:打給09××××××××。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 16:27

我發現要靠很近才能辨識,但是有找到他會說出現多個選項時,可是套子並不會顯示多個選項阿,要把套子打開看螢幕,這是正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-13 16:30

我的也會這樣
每次都是找不到
就找到別的
所以不知是否有更好的方式可以
讓這葛功能用起來順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-13 16:40

這個功能我沒在用~~~~

因為我有800多個聯絡人~~~~~

很多人名都是重覆的~~~~

例如說JASON~~~~

每次撥打給JASON就會出現好幾個不同JASON的電話讓我選。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 16:46

只是我沒辦法選,是不是選項不會出在保護套上,要打開保護套看螢幕呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-13 20:07

ShawnChang 發表於 2015-1-13 16:46
只是我沒辦法選,是不是選項不會出在保護套上,要打開保護套看螢幕呢

多組電話可選是指,在同一連絡人資料中有多組電話,例如:在連絡人[庫力]中有:
住家電話:07×××××××
行動電話:09××××××××
用語音撥號時說[打給庫力]
等幾秒後,手機會說[是否打給庫力住家電話],這時你如果回答[是],它就會撥到住家電話。

如果回答[不是],等幾秒後它就會詢問[是否打給庫力行動電話],
它都是用語音詢問在dotview中並不會顯示,
詢問電話的次序依你在連絡人資料中電話的排序。

要定義電話號碼屬性是,住家,公司,或手機,可以選擇連絡人後按。。。選擇編輯連絡人,在你想定義的號碼前的灰色[手機]方塊,按下後可選擇屬性。

本文章最後由( 庫力 )於 2015-1-13 20:40 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 20:41

我的不是出現這樣
我適用DESIRE EYE
我有家 A朋友家 B朋友家

我說打給家

他會說找到多筆符合項目 請說出全名也可說出選項編號,
然後無限輪迴 不是找不到
就是反應很慢
------------------------------------------------
剛剛試了一次現在可以辨識了

本文章最後由( ShawnChang )於 2015-1-13 20:42 編輯

檢舉 回應